帖子详情

NO.784【第四届装修日记大赛】【我家有个植物园】纯白原木日式小家毕业照来袭~

132384194装修家居

全部回帖
whywhygy:
太美的布置了,以后装修一定要先来看这个帖子
查看原文
哇,好高的评价,谢谢喜欢,比心
2018/01/26回复
gzmiffygzmiffy122楼
果凛989:
链接老是打不开,亲可以搜:韩式双层蕾丝遮光镂空星星窗帘定制公主粉色窗帘卧室客厅窗帘成品店名是:8090布艺~
查看原文
找到了,谢谢!
2018/01/26回复
hndennyhndenny123楼
想问下楼主 浴帘的购买地址?方便发个链接?谢谢。
2018/01/27回复
hndenny:
想问下楼主 浴帘的购买地址?方便发个链接?谢谢。
查看原文
链接有时打不开,亲亲可以搜索:ins北欧轻奢浴室卫生间个性创意浴帘布窗帘隔断防水加厚防霉定制
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.fca1d28yaMohc&id=550374899531&_u=t2241q3db89
2018/01/29回复
ZBH12ZBH12126楼
能发鞋柜
ZBH12ZBH12127楼
能发鞋柜和厨房置物架的链接给我吗,谢谢
Sally_ssSally_ss128楼
果凛989:
亲亲,我这套房是在梅州的哈,找的梅州的装修公司半包~设计是设计师一半、自己一半,在装修前已经搜了好多喜欢的图片,都发给了设计师,他再根据我家的户型进行设计修改的哈
查看原文
梅州没问题啊,我也是梅州的哈哈
Sally_ss:
梅州没问题啊,我也是梅州的哈哈
查看原文
哇~亲可以加我的wx(yuling-karin)私聊呀~我家找的装修公司非常好,比游击队实惠而且工艺很严格,已经推荐了好几个朋友半包了,哈哈
2018/01/31回复
ZBH12:
能发鞋柜和厨房置物架的链接给我吗,谢谢
查看原文
可以哒,链接经常打不开,我把名字和链接都发上来哈
鞋柜:北欧鞋柜简约现代门厅柜简易客厅玄关柜白色烤漆进门口鞋柜小户型
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.398f29241EUlus&id=548683196720&_u=41q36929
置物架:十一维度 厨房置物架微波炉架落地多层不锈钢厨房用品收纳储物架
https://detail.tmall.com/item.htm?id=43961805283&spm=a1z09.2.0.0.398f29241EUlus&_u=41q31182
2018/01/31回复
太喜欢了,求网购清单!求!求!
2018/02/01回复
sandra_112:

链接经常打不开,亲可以搜索:硅藻泥脚垫硅藻土吸水脚垫浴室防滑垫吸水地垫卫生间 ...
查看原文
谢谢啊!
2018/02/07回复
好详细,谢谢分享~
2018/04/08回复
水笙水笙134楼
0mama_decoration
想写日记或者有装修问题的麻油,可以加小编微信哦:shuisheng222
2018/04/10回复
楼主 分享下装修清单可以吗?382962313@**.com
2018/04/10回复
坚果子树:
楼主 分享下装修清单可以吗?382962313@**.com
查看原文
因为基本都是网购的,只在预算表里面记录了物品名称和价格哈,麻油看到有喜欢的可以留言,我把链接发过来哈,不好意思呀
2018/04/11回复
预算表可以发么?小白什么都没有,谢谢哈
2018/04/11回复
sasa0328sasa0328138楼
晒着太阳,吃午餐,好正啊,屋屋好靓
2018/04/23回复
LIN小楚LIN小楚139楼
好喜欢你们家的,我也要贴木纹砖😀😀
2018/04/23回复
委安翔委安翔140楼
效果图看起来很舒服,很干净,期待毕业照。
2018/04/24回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.529【第四届装修日记大赛】越秀区老房子两房改三房

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >