帖子详情

在大学城和五山工作,500-550w买哪里?求助求助。。

1410298房产楼市

全部回帖
买华工吧,做邻居。校内环境还是好的,今后孩子读幼儿园、小学也方便。开车去大学城走广园避开高峰也挺快的。学校房子看着老,其实质量很好,装修一下住着蛮舒服的。你这个预算比较尴尬了,新房肯定要牺牲掉配套。考虑今后孩子出行及生活便利,还是选择成熟社区吧
2017/08/06回复
huhannahuhanna62楼
maxleung:
这价格也不用买天河的偏僻地段了 大学城那才叫真的偏僻 人都不多一个的 但是价格照样贵上天
查看原文
之前也有华工老师把家安在了骏景,,,,。个人建议,能近工作地买近工作地,买在华工里面其实挺好,如果够钱大学城下手也不错。
huhannahuhanna63楼
一家人呆在一起,比考虑名校更合适。小学阶段,孩子70%是家长抓出来的,学校的因素占三成。
huhannahuhanna64楼
huhanna:
一家人呆在一起,比考虑名校更合适。小学阶段,孩子70%是家长抓出来的,学校的因素占三成。
查看原文
骏景停车很不方便,买房要考虑抢高价车位。当年入住的一手业主,现在跑了5~7成。
回复 tlaowen 的帖子

如果不介意是否封闭式管理可以考琶洲大家庭花园三期电梯,现在不带装修的单价不到四万,今年动工穗莞深琶洲支线,以后还有11号地铁,以现在来说交通也很方便,毛病就是配套还不行,附近医院菜场超市都没有,买菜一般去棠下,四站公交,超市去客村好又多,优点是户型比较好,2003年的房子,不算旧,晚上和小孩出去很多空地活动,小学是海珠第三实验,初中是公办六中长风校区,今年才开的。我不是托,我是住大家庭的麻友。
500W的房,想都不敢想想,上一个领还能妄想。各位妈妈,工资好高啊,怎么办啊,在广州生活。
500W的房,想都不敢想想,少一个零还能妄想。各位妈妈,工资好高啊,怎么办啊,在广州生活。
美妈的后援团:
没有事,我年初刚买,方便,舒适,安静
查看原文
美妈买的大学城哪个盘,多少钱?
buaiyudemao:
如果不介意是否封闭式管理可以考琶洲大家庭花园三期电梯,现在不带装修的单价不到四万,今年动工穗莞深琶洲支线,以后还有11号地铁,以现在来说交通也很方便,毛病就是配套还不行,附近医院菜场超市都没有,买菜一般去棠下,四站公交,超市去客村好又多,优点是户型比较好,2003年的房子,不算旧,晚上和小孩出去很多空地活动,小学是海珠第三实验,初中是公办六中长风校区,今年才开的。我不是托,我是住大家庭的麻友。
查看原文
谢谢宝妈,不过好像太破旧了点?
huhanna:
骏景停车很不方便,买房要考虑抢高价车位。当年入住的一手业主,现在跑了5~7成。
查看原文
谢谢美妈
IVY2001IVY200171楼
东城花园  性价比高
谢谢美妈,我老公不是华工老师,是做教育生意的~这样能进这些小学么?
大小曳:
可以看看雅居乐剑桥郡,听说很多大学城的老师住在里面。
查看原文
想问这里的小学学位怎样?
感谢各位美妈的回复,这里统一回复2点:
1、大学城的和万胜围,很多地方都差不多6w一平,买不起了。
2、我老公不是老师的
3、另外不知华南片区、剑桥郡等地方的公办小学情况学位如何?
大家都说郊区这些学位很差。但上面这些小学都是只能业主才能上的(我和老公之前在深圳,深圳小学是业主租户都能上),应该不差才对?求指点
sallinna:
剑桥郡不错,七号线在家门口,去大学城就两三个站,去五山可以开车上华快,最近在清剑桥汇的尾盘,252方毛坯600多万,不过是2/3楼了,楼高48层
查看原文
剑桥汇好像已经清完了吧,卖车位了。本来还想看看呢
我家孩子也深户,dl
不知道当初跑来广州干嘛,搞得现在上学麻烦死了,在深圳读书还是要好点
yanglaoyanglao79楼
尽量买在华工里面,哪怕房子破点。学校里面环境也好,不用考虑配套问题。既然是做教育生意,那么邻居是老师就是最大的资源。或者买很多华工老师住的楼盘。最好先观察散步时间婴儿车最多的。都是客源啊
猜你喜欢

求大神指点:在大学城上班该在哪里买房子

客村小学VS小北路小学

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

五山小学的学位房,买农科院好还是岳州路上的小区好?

求推荐40平小房子,进来看帖的美妈或MM都瘦10斤~

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >