帖子详情

有小孩了却不知该何去何从

9734144情感.婚姻.家庭

前几天吵架的时候发现怀孕了,告诉了他,结果他的意思是打掉,大致理由有三点吧:他在国企工作,结婚需要打报告,未婚先孕生育奖励没有了,陪产假没有了还会扣除年底奖金;他现在房子在装修,没有时间照顾我;因装修贷了一些款,现在每月是负资产3000块。我们并未结婚,刚开始拍拖是奔着结婚去的,不愿发生关系时说他是狮子男,会负责任的,我28,他33都不小了,刚知道怀孕却被得知不能要了,我没有去打胎的勇气,一是怕疼,二是心理上会愧疚,三现在的年纪我害怕打了以后很难再怀孕。可是为结婚的话我自己就没有能力要这个小孩,主要是来自社会的压力吧,如果真打了和他肯定是断了的,只是很心疼这小孩,没办法来到这世界上,没办法被宠爱……
全部回帖
MELAN1981MELAN1981沙发
生了的话无尽的苦楚在后面。尤其是男方不想要的情况下。
2017/08/09回复
找到你未来婆婆,看能不能帮到你
小孩是最重要的,为了几天假,为了这点钱。。是我就做不出了
这个男的是不是真心跟你在一起啊?既然这么怕假期和钱没了,为什么不避孕?一个生命都抵不过那点钱,这个男人视你和孩子为什么!!!
男人,想和你结婚,肯定会想办法的,但你也不要急先,先问下双方父母的意见。其次看看这人是不是真的值得托付终生,如果是,先冷静一下,给双方一点时间考虑,不要冲动,孩子是一条命
thomasthomas7楼
这些根本不是理由,你太无知了。。。

根本原因是他不爱你,不想和你结婚,你还年轻,何必呢。。。勉强没幸福
thomasthomas8楼
如果他爱你,想和你结婚,周一大家带上身份证,五分钟就拿到结婚证了,傻mm
嗯,同为男人,如果男人爱着女人,当女人意外怀孕后问起是否要这个小孩时,你男友给的这些理由有点可笑。不过,未婚先孕,你俩都有责任,好好沟通吧,如果他实在不同意,你应该多为自己考虑下,毕竟你还这么年轻。不要拖,越拖你越被动,受伤害越大。
现在已经这样了,你们应该好好沟通下,孩子都有了,能否先领证,领证很快的,如果不去领,你都应该怀疑你自己是不是小三啊,然后,他不愿意结婚,这个小孩你确定要吗,想想你自己以后能承受住单亲妈妈,还是未婚的单亲妈妈,且孩子一生下来连户口都上不了的苦楚吗,如果这些你都能承受,那也没有问题,不过,相比起这些,你还会怕打胎的这些些痛苦和愧疚吗?再说现在中国打胎的千千万,不是所有人打胎都会导致不孕,一定要找正规的三甲医院,然后吸取这次教训,以后做好避孕。
AMA2013AMA201311楼
国企结婚要打报告?你上去他公司人事部问问
lly1997lly199712楼
AMA2013:
国企结婚要打报告?你上去他公司人事部问问
查看原文
好可笑的借口
国企结婚要提前通知?这个还真的没听过,可能是这男的找借口吧。
都是借口
如果是吵架时候说的,会不会是气话?如果不是,建议你先冷静想下,你做好做未婚妈妈的准备没?其他人的眼光什么的先不说,你的经济能力能够支撑吗?生出来,有人帮你带吗?这是很现实的问题。
这样的男人你也要 孩子又不是你一个人的 自己想清楚 平时别听他的 以为你好拿捏 叫你打就打 还是人吗
就那些产假奖金才几个钱 你的身体不要吗 小孩的命都不值那几个钱吗 何况你知道他说的是真话吗 既然他不要 生不生都赶紧离开这个人 生小孩的那一刻 你的命是握在你老公手里的 你敢让他有权利签字决定你的生死吗
STTAILLSTTAILL18楼
如果男是这样子,我宁愿不要孩子离开他,他根本不在乎你。有哪个男人到三十多岁,知道自己是做爸会不开心的。真的为你着想的话,他面前的所有问题都不是问题。
多辛苦都生下来吧,天无绝人之路。这是一个生命,要对负责,单亲妈妈现在也好多很轻松的,多苦以后都会过去,你只要也有责任心就好了。如果是我女儿这样子有了,我肯定会帮她一起去抚养我孙女或孙子,尽我所有去帮助她和小孩。
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

我家有个奇葩。

如何维系一段婚姻,迷茫

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

究竟是我要求太高,还是他真的变了

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛