帖子详情

有小孩了却不知该何去何从

9732144情感.婚姻.家庭

全部回帖
ZukeeZukee61楼
这男以为现在是50年代?国企人员结婚还需打报告?我一朋友税局的正式公务员,老公外国人结婚时都不用打报告说明情况。既然奔着结婚目的恋爱,有孩子干脆结婚咯,未婚怀孕不是未婚生产,两者有区别的,趁现在领证就好了,难道人家要看员工家属怀孕记录病历才发奖励么,又不是超生违法政策。不要拿星座生肖来看人品,星座生肖影响不到性格,家庭和父母才是主因。
2017/08/10回复
map923map92362楼
直接去找他父母,看他父母要不要?如果都不要,好,打掉,孩子不要,这个男人也不值得要。
AASDFGAASDFG63楼
那些说未婚单亲妈妈轻松的

一对夫妻养一个娃都要分工合作压力不小
楼主要想清楚
wtapplewtapple64楼
只能说你太蠢,为何相信他什么负责的话,你不珍惜自己他会珍惜你吗?
我现在看清楚了,不是谁都能结婚的,宁愿自己一个人过,哪怕被别人的口水淹死,自己幸福还是痛苦只有自己知道,一个人过能差到哪里去。但是两个人,多坏多惨的情况都有。
到底钱重要还是小孩重要,我觉得他是不想负责任
THY2016THY201667楼
这个男人的理由好可笑!楼主若是嫁了他,将来也不会幸福的,请三思啊!
28岁建议生下来,打完胎万一有后遗症怎么办?到时想要孩子却迟迟不来怎么办?
这个男人有用吗?这种话也说得出来😱
怎么可能陪产假没有😒这男人根本是骗人上床然后不想负责,要不得
ultrashen:
28岁建议生下来,打完胎万一有后遗症怎么办?到时想要孩子却迟迟不来怎么办?
查看原文
说得简单,带一个小朋友唔简单,而且未婚生子,小朋友的户口,教育等一连串的问题,不是一句话可以带过的。
emilyhush:
说得简单,带一个小朋友唔简单,而且未婚生子,小朋友的户口,教育等一连串的问题,不是一句话可以带过的。
查看原文
现在都怀孕了,这些问题都能克服的。总比到时怀不上好。
感觉你遇上渣男
在这里问永远都是劝人留着孩子的。其实时机不合适,留着孩子可能将来会后悔。我来给楼主点实际的建议吧,药物流产不疼,很快,半天可能就搞定了,你才28,不用担心不孕什么的,概率很小很小,做好决定就要快,超过7周就得人流了。别去私人医院。
不可能~
国企的程序也是灵活的,回去跟人事部说一下,就可以啦,大家还害怕你硬是生下来呢~所以只要说了,就可以生,也不影响单位!主要是供房压力大的缘故吧,反正单位那边绝对没问题的,可以处理好的
这些根本就不是理由,原因只有一个,就是这个男的并不想和你结婚。
33岁,还不想要小孩,恐怕他的小孩都读小学了。
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

我家有个奇葩。

如何维系一段婚姻,迷茫

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

究竟是我要求太高,还是他真的变了

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >