帖子详情

有小孩了却不知该何去何从

9716144情感.婚姻.家庭

全部回帖
喔喔,被小三可能性很大哦
2017/08/13回复
|Sswan|Sswan122楼
其实在生之前报告单位管理计划生育的部门,就不会有很大影响。楼主,此男不想要孩子也不是很爱你,所以找了诸多借口,而且这些借口都显示他很自私。想象一下你自己去产检,自己带孩子,独自负责孩子吃喝拉撒还得上班~他还不一定会和你结婚,结了婚估计可能怪你和孩子给他添麻烦呢!所以现在静下来,看如何把损失降到最低。祝安好~
xuezhanxuezhan123楼
冷艳高贵气质女:
前几天吵架的时候发现怀孕了,告诉了他,结果他的意思是打掉,大致理由有三点吧:他在国企工作,结婚需要打报告,未婚先孕生育奖励没有了,陪产假没有了还会扣除年底奖金;他现在房子在装修,没有时间照顾我;因装修贷了一些款,现在每月是负资产3000块。我们并未结婚,刚开始拍拖是奔着结婚去的,不愿发生关系时说他是狮子男,会负责任的,我28,他33都不小了,刚知道怀孕却被得知不能要了,我没有去打胎的勇气,一是怕疼,二是心理上会愧疚,三现在的年纪我害怕打了以后很难再怀孕。可是为结婚的话我自己就没有能力要这个小孩,主要是来自社会的压力吧,如果真打了和他肯定是断了的,只是很心疼这小孩,没办法来到这世界上,没办法被宠爱……
查看原文
什么年代了,公务员结婚都不需要向单位打报告,何况国企,身边很多这类人,没有单位需要过,绝对是借口,希望妹子早点止损,感觉这个男人不太可靠
好好斟酌
唉,可怜了一条小生命,这男人真不负责任
如果真爱你,周一就可以去领证了!国企不用打报告的,就算要打,一周也够了吧,那就算一周后你们再领证,你不说怀孕谁知道?
都是借口
渣男,可怜你和孩子了
听你的描述就是那个男人骗了你,看看他是不是已经结婚了的。我老公在国企就没有说过要打报告,只有部队里面的就会要报告
freebeltfreebelt129楼
冷艳高贵气质女:
前几天吵架的时候发现怀孕了,告诉了他,结果他的意思是打掉,大致理由有三点吧:他在国企工作,结婚需要打报告,未婚先孕生育奖励没有了,陪产假没有了还会扣除年底奖金;他现在房子在装修,没有时间照顾我;因装修贷了一些款,现在每月是负资产3000块。我们并未结婚,刚开始拍拖是奔着结婚去的,不愿发生关系时说他是狮子男,会负责任的,我28,他33都不小了,刚知道怀孕却被得知不能要了,我没有去打胎的勇气,一是怕疼,二是心理上会愧疚,三现在的年纪我害怕打了以后很难再怀孕。可是为结婚的话我自己就没有能力要这个小孩,主要是来自社会的压力吧,如果真打了和他肯定是断了的,只是很心疼这小孩,没办法来到这世界上,没办法被宠爱……
查看原文
国企早在十几年前就取消了结婚报告制度,未婚先孕处分更是无稽之谈,明显骗你。
freebeltfreebelt130楼
前几天吵架的时候发现怀孕了,告诉了他,结果他的意思是打掉,大致理由有三点吧:他在国企工作,结婚需要打报 ...
回复 冷艳高贵气质女 的帖子

国企早在十几年前就取消了结婚报告制度,什么生育奖更是无稽之谈,明显骗你。没猜错的话双方家长没见过面吧?
看到这么多人知道内幕,我就放心了。
一条生命。。。。。。
shrowshrow133楼
这男的看來视钱如命,到底孩子重要还是奖金重要,尼玛,这种人不要也罢,即使生了,估計他也不会负责
zhuhouzizhuhouzi134楼
这些是理由吗,自己的骨肉!估计也不是什么好人!
好好笑
2017/08/14回复
Daisy403Daisy403136楼
MELAN1981:
生了的话无尽的苦楚在后面。尤其是男方不想要的情况下。
查看原文
對啊,誰叫你打算用孩子當籌碼。難道懷孕他一個人能完成,別說得你沒責任一樣!
Daisy403Daisy403137楼
看你名字再看看你的事情,我真心覺得好好笑
ylqqylqq138楼
我在事业单位,早起码5-6年就有个同事见肚了才办结婚证,也没见单位处理她。
早在10年前,在小孩出生前结婚证办好,就不会追究。
楼主的男友是不想结婚吧?他的理由都不太成立。如果确定他不想就分手吧(但还是不太建议做单亲妈妈),如果还是要结婚的就想办法留住孩子。楼主也不小了,我28时,孩子都出生了。

想想现在要二胎多不容易呀,半年多过去了,宝宝还没来,上个月开始去看中医做检查了,很能体谅那些不孕的人的感受,起码我是二胎的,心理压力还没那么大。但是,楼主,缘分的事很难说的,你现在不要宝宝,以后它来不来真的不好说的,要看运气。
如果真的能够结婚的,千辛万苦都要把宝宝生下来吧,一条生命呀!
dhx210048dhx210048139楼
什么国企?早就是直接拿证回去登记就是了,他骗你的,醒醒吧,现在的小妹真好骗,你认真查下,被小三了
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

我家有个奇葩。

如何维系一段婚姻,迷茫

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

究竟是我要求太高,还是他真的变了

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >