帖子详情

晒单·~一口气撸了三双鞋子,一次过集齐三种风格~~

395445时尚扮靓

整个夏天就买了一双鞋,

都穿烂了,

终于又忍不住逛起淘宝,

购物瘾一发作起来连我自己都怕~

看中三双鞋子都喜欢,

干脆三双都买

选择焦虑症都不用发作了

最近中了个小奖,有钱就是腰板直

今天所有鞋子都入到我碗里来了,

虽然办公室里环境也很挫

仍然阻止不了挫挫的大合照来一张,

再晒个没有任何优惠的购物图

------------------------------------------我可是个有底线的人--------------------------------------------

全部回帖
黄色的好看
2017/08/11回复
同感黄色的好看~~
丁珰丁珰4楼
中了黄金,然后就来败家了、不错
gz136gz1365楼
鞋子都好好看
biyimabiyima6楼
黄色的好看
720156:
黑色的好看,一字带流行又有创意
查看原文
你懂我😏
哈哈,怎么没有上脚图
2017/08/13回复
喜欢黑色的
qiqi125qiqi12510楼
整个夏天就买了一双鞋,
都穿烂了,
终于又忍不住逛起淘宝,
小奖在哪里啊?
qiqi125:
小奖在哪里啊?
查看原文
在另外一篇帖子里
都这么便宜,多入几双也不心疼。
2017/08/14回复
minneeminnee13楼
求楼主要黑色鞋的链接
求楼主要黑色鞋的链接
你可以根据上面关键词搜索哦,应该很容易找到的,这里不能直接放链接
minneeminnee15楼
yuhuozi:
你可以根据上面关键词搜索哦,应该很容易找到的,这里不能直接放链接
查看原文
咁搜了一下 好几家都剩34和40码
yuhuozi:

咁搜了一下 好几家都剩34和40码
查看原文
我赶紧上淘宝一看,真的耶,又断码了~~
minneeminnee17楼
yuhuozi:
我赶紧上淘宝一看,真的耶,又断码了~~
查看原文
当省钱了
个人喜欢黑色的多点
猜你喜欢

广州友谊商店助纣为虐,Gabor专柜欺骗消费者,请教各美妈有何办法?

有了二胎后...........

孕妇鞋!!要选好!!

我在万国买了斯凯奇的鞋子

今早终于去了一趟天创时尚Kisscat特卖会

碰上便宜质量又好的鞋子

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

查看更多热点 >