帖子详情

刚刚看到中介发越秀区抢房的信息,感到很欢乐啊!

815358房产楼市

全部回帖
也注意到这条新闻,只是文中说中介都是出了名的诚实,实在不认同
2017/08/13回复
29方也无学位啊
2017/08/13回复
xllblxllbl43楼
ruanjianxuqiu:
十年前76万90方高层电梯房改房东山区省级小学东南向地铁十分钟
查看原文
十年前应该电梯楼也不止那个价了吧?记得02、03年前后大学老师为女儿读书买的东风广场,51方的一手小两房,9000元/平
2017/08/14回复
原文是这样的:广州房产特色:一套厨厕分开的混合结构,30几年楼龄,29方,开盘65万,最后5个客户追到100万 ...
他们应该是发现再追下去他们5个非死必伤吧,买不到的就死,哈哈,买到的追到这么高,不死也伤
2017/08/14回复
老衲还年轻:
原文是这样的:广州房产特色:一套厨厕分开的混合结构,30几年楼龄,29方,开盘65万,最后5个客户追到100万,结果只能交给命运  剪刀石头布决定………………等降价的朋友们又要可怜啦老衲心想:加价加到最后,怎么会有五个人同时底价都是100万呢?哪个多出几千都不肯?还搞到要包剪锤这么好玩,五个逗逼凑在一起也不容易啊!中介都是出了名的诚实,应该不会骗人的。老衲瘫在沙发上啃着雪糕,一边看着这段欢乐的视频,一边想:这大热天的,一群人天价去抢一个垃圾,还抢得这么欢乐,是不是前世造了什么孽要还啦,阿弥陀佛!
查看原文
好过存银行死蠢
2017/08/15回复
中介恨死楼主了
据说这个是越秀区最大的炒家,专门短炒老破小,跟越秀区大部分中介关系都很好。他收货会给高中介费,放盘的时候貌似在场卖力的中介,无论成不成交都会给利是,过年会拿着一大袋红包派中介。所以他放的盘才那么多人一起去看。羊群效应加上那种现场气氛,结果可想而知
20monsters:
据说这个是越秀区最大的炒家,专门短炒老破小,跟越秀区大部分中介关系都很好。他收货会给高中介费,放盘的时候貌似在场卖力的中介,无论成不成交都会给利是,过年会拿着一大袋红包派中介。所以他放的盘才那么多人一起去看。羊群效应加上那种现场气氛,结果可想而知
查看原文
这个只是小炒家,总价基本一百多万的。大的炒家,一套房子都几百万上千万。
哈哈哈~~这个消息我也看到了……中介朋友圈跟刷屏一样……怎么会有那么多钱没地方花的赶脚~~😛
ulook8ulook850楼
这个,只能说呵呵了
cxmancxman51楼
给中介颁发个奥斯卡奖
cxman:
给中介颁发个奥斯卡奖
查看原文
炒家系最佳导演兼编剧
gunxtwpgunxtwp53楼
小猪爱小羊:
29方76万,总价够低。可惜不超30平
查看原文
30平有什么问题
gunxtwp:
30平有什么问题
查看原文
越秀小于30平必须是唯一住房才算学位,非否会统筹
2017/08/16回复
gunxtwpgunxtwp55楼
小猪爱小羊:
越秀小于30平必须是唯一住房才算学位,非否会统筹
查看原文
大于30就肯定有学位,是吗
二手房用\"开盘\"这个词本来就很搞笑了
gunxtwp:
大于30就肯定有学位,是吗
查看原文
是呀,大于30平就不用用唯一住房咯
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

粤泰荣延府 珠光粤海丽江晓岸 越秀区新盘

入手了天河的房子

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

我也分享一下黄埔区府附近二手楼看房经历

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >