帖子详情

性价比好高的丽江腊排骨

596142美食&下厨

华师地铁D出口附近的一家主打丽江腊排骨的特色餐厅,从有点老旧的电梯上去,再右拐左转,不是有朋友带着我是完全找不着北!大大煲的腊排骨从丽江直接运回,连同配菜才68元,居然是小份的,老板真心厚道!腊排骨越煮越香,在聊天的当儿在锅里翻滚……再热壶自酿的客家美酒,来多份土鸡爪,生活如此美好!

全部回帖
gongvickygongvicky沙发
求店名,求地址
2017/08/14回复
求店名,求地址
查点评就有,蜗牛云南腊排骨:五山路137号天立大厦A座6楼(近地铁华师站D出口)
2017/08/14回复
0809250809254楼
给力,支持。
2017/08/15回复
丽江腊排骨
腊排骨 喜欢
不错有空去吃
2017/08/16回复
腊排骨 喜欢
嗯,68一煲真是好抵,我连汤都喝了
2017/08/18回复
bkklyibkklyi9楼
丽江腊排骨
2017/08/18回复
bkklyi:
丽江腊排骨
查看原文
以前背包游时试过一次,大爱
2017/08/19回复
hhthht11楼
收藏,去试下
2017/08/20回复
csx0623csx062312楼
支持支持
2017/08/20回复
收藏,去试下
我朋友在朋友圈复我说两个人去150不到吃到打包
2017/08/21回复
给力,支持。
多谢,呢间真心推荐,如果迟点有时间,我都想正式写个详细的推荐
2017/08/22回复
dedeguodedeguo15楼
我来看图的😂
2017/08/25回复
我来看图的😂
呢篇点图一般
2017/08/28回复
2017/08/30回复
蜗牛 吃不下啊
2017/08/30回复
蜗牛 吃不下啊
不是蜗牛,这是餐厅名,吃丽江排骨啊哈哈哈
2017/09/01回复
给力,支持。
谢谢~
2017/09/05回复
猜你喜欢

玲珑家常菜谱-- 广东家常名菜,酸甜开胃【酸梅蒸排骨】

海珠路上那些30多年的老店,你还记得多少!

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

妞在清迈读中学,我来说说清迈的留学生活---鸡动,终于挤进“家有中学生了”

平民价格下的星级出品 值得特地前往的海晏楼

献给零经验的美厨娘们~~~养颜补血气~~~

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >