帖子详情

老公有严重路怒症,经常开斗气车与人互别,我该怎么办!

32881157谈天说地

全部回帖
其实大家都把关键点看到她先生身上,但是没分析他到底开什么车。
在路上,汽车的动力会直接影响人的脾气。 所以我一开始就问楼主开什么车。再分析。不过楼主没搭理就算了。
看一个问题要多个角度观察。 人以外也有很多很多环境因素引起
2017/08/19回复
312518432312518432102楼
2017/08/19回复
叫他买定重险和写好遗嘱先。
2017/08/20回复
老尘老尘104楼
买台飞度给他开!
2017/08/20回复
也是糟心了。。。。
2017/08/21回复
路怒症是病,要治
斗云020斗云020107楼
你直接告诉他,你在这样开车,你老婆迟早给其它男人睡,你小孩迟早给别的男人打,哈哈!!
312518432312518432108楼
斗云020:
你直接告诉他,你在这样开车,你老婆迟早给其它男人睡,你小孩迟早给别的男人打,哈哈!!
查看原文
她老公这么火爆脾气,听完通揍她一顿怎办。
自私的老公,他可以不管别人的性命,他不用想想车上还有他老婆,他还有父母吗?真想不通啊!我老公是经常开 ...
我老公脾气好,开车也好,就是人家开远光灯照他,他也非得照返人家。其它都好。
2017/08/22回复
故事很长xxz:
     我老公驾龄5年,已经无数次在路上与别人互别,今年2月在外环高架更是因为开斗气车发生事故,车右前边高速撞到匝道的水泥墩子,路面湿滑当时都有点失控了,非常恐怖,我那天愤怒地走下高架打的上班,把他一个人留那里处理,修车花了1.8万,还好有保险。        还有一次上高架匝道上被一个面包车硬挤了一下,他就非要以牙还牙挤回去,结果别人不知道丢个什么砸我们车顶,他就一路跟面包车并排着开,要把车里用完的香水瓶砸别人,我当时坐后排是有多么害怕多么紧张啊,我只是要去上班,不想路上出什么事啊,不想害死自己不想害死别人啊。砸不中还好,如果真砸破玻璃伤到人或者更严重的翻车出了事故,我们也脱不了责任啊。
查看原文
等着,迟早被人家揍呗,还能怎么样?礼让是很重要的.如果连礼让的心都没有,到头来自己心里老不舒服,不值得.
有句话说得的,路上,开得比自己快的,SB一个.开得比自己慢的,菜鸟一只.
这样一想,心里就舒服了.何苦和自己过不去?
会否觉得自己有车很了不起,很牛B?不是针对你老公,而是发现路上很多这种人。尤其开大众,并带眼镜的。
phpmycodephpmycode112楼
将这个帖子发比你老公看就得了
2017/08/23回复
manylinmanylin113楼
把车卖了,这样就一了百了
让她回家跪榴莲
王凯增王凯增115楼
一上车就变动物的,还是不要开车了。
2017/08/24回复
如果是我,打的也不坐他的车,太可怕了 !!!
2017/08/25回复
建议卖车
逼急了想过这个问题
2017/08/28回复
真系贴钱都唔愿搭,分分钟连条命仔都冇埋。
谁说不是呢
2017/08/28回复
猜你喜欢

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

老公有精神病,令我生不如死

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >