帖子详情

老公有严重路怒症,经常开斗气车与人互别,我该怎么办!

32819157谈天说地

全部回帖
lilyxulililyxuli141楼
看来我老公车品很好啊、给孩子单车刮了,我说找家长,他说算了,给外卖车挂了他也说算了,给人追尾了他说300私了,后来我坚持报保险对方出钱。平常开车很安静很稳,不骂人不加塞。他性格也是不争不抢的人。
2017/09/03回复
duckularduckular142楼
不要坐他的车,给他买重保险受益人填你。然后就等~
2017/09/17回复
建议,故意整个酒驾,然后吊了驾照,最后把车卖了
2017/09/17回复
自己不要命就算了,连老婆的小命都不顾,太自私,他的脑子在想什么!再这样下去迟早出事!再有下次离婚威胁,不然自己的人身安全都保障不了
2017/09/19回复
本人也差不多,属于路怒!老实说,就是生活或工作不如意,受气,如果平常心情舒畅不会这样的。
2017/09/19回复
D50125012D50125012146楼
那么搞笑,开车还是互让点,要不很危险
2017/09/27回复
贤爸爸贤爸爸147楼
看来我老公车品很好啊、给孩子单车刮了,我说找家长,他说算了,给外卖车挂了他也说算了,给人追尾了他说30 ...
要向兔子先生学习。
2017/09/28回复
Hi峰兄Hi峰兄148楼
卖车,走滴滴
2017/09/28回复
深呼吸再放松下
2017/09/29回复
bownerbowner150楼
多给他看看交通事故视频吧,这一旦出事,不管是被人伤害还是伤害别人,说不定一个家就毁了,我开车从不在意人家加塞,碰上实在过份的,也就在车里骂几句算了,胆子小,怕惹事,还要养老婆小孩呢。
2017/10/31回复
M丶JM丶J151楼
这是性格不好改,多让他看看车祸视频
2017/11/01回复
这很恐怖,别人叨叨他还不爱听,真的很危险,别搞出大事再后悔就晚了
2017/11/02回复
leomarcialeomarcia153楼
换老公
2017/11/02回复
joe0601joe0601154楼
465796212:
不出大事故他不会改,首先你帮他买重保险,如果你也坐的话也要买重。这样的人真的需要点教训
查看原文
不出大事故他不会改,首先你帮他买重保险,如果你也坐的话也要买重。另外自己上班,心情愉悦
2017/11/03回复
这样的情况还是让他不要开,为己为人,出小事还好,一旦出大事就后悔莫及
2017/11/05回复
建议你跟你老公多散散心
2017/11/07回复
老尘:
买台飞度给他开!
查看原文
那更惨   飞度是出了名的超跑
2017/11/07回复
xiaoyinnxiaoyinn158楼
听着楼主说得都心惊胆战
2017/11/23回复
猜你喜欢

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

老公有精神病,令我生不如死

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >