帖子详情

快四十了,年收入只有二十万左右,是不是很失败😂

16513121谈天说地

看到真么多美妈八几后,或者是才工作不到十年收入都杠杠的,不由得觉得自己实在太安于现状,请教各位在职场心得。
精选回帖
万妮万妮2楼
各人有各人的命,,像我,年收入都不过万,,
2017/08/18回复
wshamywshamy3楼
到了一定年龄不要勉强了,比健康来得重要些。
YC0631YC06315楼
老公收入稳定不工作也行,我是没啥安全感
全部回帖
YC0631YC0631沙发
wi11:
赶快嫁给马老板吧 哈哈
查看原文
没那个命啊
2017/08/19回复
人比人气死人,活的开不开心,幸不幸福不是用收入来衡量的
只有几万。。。。。。。。。。。。
说实话确实前段时间事业上受了很大打击,现在还在恢复中,,,工作需要等待很多机遇和平台。。。我既然敢拿出来与大家分享也不怕被拍砖,妈网不就是大家可以释放真实自我的家园吗!
人比人,比死人。
2017/08/20回复
本民工08年独立学院本科毕业,从股票软件公司做再到证券公司然后再到期货公司,好不容易才混到到手工资3000块。。。。。最后由于换了老总营业部要搬地方,无奈辞职目前失业。。。
wi11wi118楼
YC0631:
没那个命啊
查看原文
既然知道就不要晒命啦,会被雷劈的
deurywe:
本民工08年独立学院本科毕业,从股票软件公司做再到证券公司然后再到期货公司,好不容易才混到到手工资3000块。。。。。最后由于换了老总营业部要搬地方,无奈辞职目前失业。。。
查看原文
虽然我买股票从来没赚过钱,但相信总有一天会时来运转😂
NaKataNaKata10楼
非常失败,一个人如果自己觉得幸福感很高,哪怕一个月稳三千,都比你一个月稳三万更有价值活着
YC0631:
看到真么多美妈八几后,或者是才工作不到十年收入都杠杠的,不由得觉得自己实在太安于现状,请教各位在职场心得。
查看原文
两公婆两个年收入都不过万,年纪跟你差不多,我们不是不要活了?
jhhyqjhhyq12楼
的确是,看看人家马云王健林比尔盖茨,你就知道自己有多失败了😄😄😄
和我一样,做个兼职,心理平衡多了😍
2017/08/21回复
啊,我更失败,年收入才4万不到,月月清之余,还周身卡数,最可怕的係我40岁人一点储蓄都没有,我一直说自己死不足惜😂
人比人,比死人,没什么好比的,自己觉得日子过得开心,健康就好了,其实钱多钱少真的很不重要,够吃够穿够住就得啦!   生不带来死不带去,物资的东西就看自己如何看待了。
我朋友一个月扣除社保到手才3000元,她家老公也是拿份死工资一个月固定5000元,养两个小孩不用供房供车,但是他们生活一样很开心,周末就坐车去旅游,其实是生活幸福感和你个人需求有关系,之前看有位妈妈年收入60万都说不够用,只能说个人需求不一样。
要平常心!享受自己的生活,不要过于苛求与别人平齐!人外有人嘛!
敏敏的小猫:
我朋友一个月扣除社保到手才3000元,她家老公也是拿份死工资一个月固定5000元,养两个小孩不用供房供车,但是他们生活一样很开心,周末就坐车去旅游,其实是生活幸福感和你个人需求有关系,之前看有位妈妈年收入60万都说不够用,只能说个人需求不一样。
查看原文
有道理!说得好,我也看过说60万还有很大压力的,很是不赞同!
广州这点好,富有富的生活,穷有穷的生活,就看你心态如何!
猜你喜欢

随便这样的我很差劲吗?

母乳不够,宝宝不吃奶粉

怀孕后还没去过医院检查,应该什么时候去啊?

有小孩在番禺区洛浦街绿韵之星幼儿园读的吗?

婆婆说我胎位不正是因为我睡的枕头方向不对

和孩子睡着后,妈妈们是一起睡还是起来做其他事情?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >