帖子详情

快四十了,年收入只有二十万左右,是不是很失败😂

16523121谈天说地

看到真么多美妈八几后,或者是才工作不到十年收入都杠杠的,不由得觉得自己实在太安于现状,请教各位在职场心得。
精选回帖
万妮万妮2楼
各人有各人的命,,像我,年收入都不过万,,
2017/08/18回复
wshamywshamy3楼
到了一定年龄不要勉强了,比健康来得重要些。
YC0631YC06315楼
老公收入稳定不工作也行,我是没啥安全感
全部回帖
tonny00:
猫姐这么多房,什么年收入都是浮云
查看原文
但我也想赤手空拳赚钱,看下单凭自己能赚多少。
2017/08/21回复
cqw1222cqw1222板凳
我觉得健康最重要,为钱挨坏身子,就算给你做了首富,没命花,有钱的意义何在?为了留给子孙可以不劳而获吗?
年收入20w已经不错了。很多人都没有。而且还有你老公呢!过得开心就好!😊
我年收入5万都没有,那怎么办?有什么好说的,人比人比死人
我年收入月收入都没有,但是也很开心😂
猪柔猪柔8楼
看到真么多美妈八几后,或者是才工作不到十年收入都杠杠的,不由得觉得自己实在太安于现状,请教各位在职场 ...
我比你更失败啊,年收入才几万。
wshamy:
到了一定年龄不要勉强了,比健康来得重要些。
查看原文
对,健康才重要👍
感觉是在炫耀,有同意的吗
kitichjkitichj11楼
各人有各人的命,,像我,年收入都不过万,,
tonny00tonny0012楼
口袋猫咪:
但我也想赤手空拳赚钱,看下单凭自己能赚多少。
查看原文
房子多已证明了实力😎😎
过自己的就很好了。
tonny00:
房子多已证明了实力😎😎
查看原文
那只是运气
我是0收入😭怎麼辦?不用活了😭😭
妈网上没有年薪百万,猪城2,3套以上住宅都不敢发帖的
没有可比性。自己觉得自己的付出和收入能接受,就可以,如果觉得自己的付出配不上自己的收入,那就偷着乐吧😃
已删除
20万很好了,都挺高的了
猜你喜欢

随便这样的我很差劲吗?

母乳不够,宝宝不吃奶粉

怀孕后还没去过医院检查,应该什么时候去啊?

有小孩在番禺区洛浦街绿韵之星幼儿园读的吗?

婆婆说我胎位不正是因为我睡的枕头方向不对

和孩子睡着后,妈妈们是一起睡还是起来做其他事情?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >