帖子详情

有木有美妈一起报团月子中心?

790263月子中心讨论区

全部回帖
爱弥儿月子会所定于9.19日盛大开业,开业期间价格优惠,礼品多多,位于广州京溪南方医院地铁站附近云景花园内,交通便利闹中取静,西临陆军157医院,南临南方医院,欢迎到店参观,联系电话18102565681
2017/08/25回复
珠江新成敦南真爱,要不要去看看啊
萌猫猫:
美妈去看过了吗?我也准备去这家看看
查看原文
之前有看过,现在看到它家有活动,所以打算过去看看优惠情况合适就订下拉
nanalala娜:
珠江新成敦南真爱,要不要去看看啊
查看原文
准备周末去看看,要一起嘛?
我想看萝岗的仕馨优若家,离家近点,有宝妈一起想去看看吗
2017/08/27回复
萌猫猫:
准备周末去看看,要一起嘛?
查看原文
还没有去看吧?是这个周末吗?我加你
2017/08/28回复
宝妈们可以考虑组团到我们宝媛会月子中心团购噢!
2017/08/29回复
我想团珠江新城的敦南真爱,有一起吗
2017/08/29回复
萌猫猫:
你们都去看过了嘛?我也准备去看这家。
查看原文
我之前去探店了,不过月子餐没有试。打算约去试吃月子餐和看下团购价格,合适就订了
2017/08/31回复
MickyeMickye30楼
有兴趣啊,现在有哪家有团购的呀?
Mickye:
有兴趣啊,现在有哪家有团购的呀?
查看原文
珠江新城敦南真爱听说有团购,想去看看
在水之汀:
查看原文
你什么时候预产期?我也想去这家,9月13预产期
mbx0706mbx070633楼
我也正在找月子中心,看几家,还没定好,大家看到有划算的,共享一下啰😊
2017/09/01回复
mbx0706mbx070634楼
在水之汀:
查看原文
我去看了,觉得有点贵了,跟她们谈价格没谈成功
2017/09/01回复
MickyeMickye35楼
花儿果果发:
我想团珠江新城的敦南真爱,有一起吗
查看原文
Hi, 我昨天也去了珠江新城的敦南真爱,也打算在那里,是否一起团啊?
2017/09/04回复
yjoseyjose36楼
有人想团仕馨西关店吗?
我才是嘟嘟冰:
你什么时候预产期?我也想去这家,9月13预产期
查看原文
一月底,联系了他们客服,说9月婚博会有活动,准备到时候再看吧,最近他家只有美团上的一个团购活动
mbx0706:
我去看了,觉得有点贵了,跟她们谈价格没谈成功
查看原文
我上周联系过他家客服,妈网的活动价是拿不到了,说9月份有婚博会,到时候有活动,不过听口气感觉也不会多优惠,呃。。
猜你喜欢

有没有宝妈一起去团购月子中心

【小编探店仕馨·优若家】被月子界大咖“仕馨”收购!八八这家月子会所到底火爆在哪里

今天去看了月子中心,在纠结订不订好?

蜜悦居,莉泽,觅博,哪家好啊?

有一起去仕馨月子中心西门口店的吗?要一起吗?争取低的折扣。

佛奥广场莉泽月子中心如何啊?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >