帖子详情

有木有美妈一起报团月子中心?

790863月子中心讨论区

全部回帖
mbx0706:
我也正在找月子中心,看几家,还没定好,大家看到有划算的,共享一下啰😊
查看原文
你看的是那几家啊?我有意敦南真爱,你有看过这家吗
2017/09/05回复
mbx0706mbx070642楼
在水之汀:
我上周联系过他家客服,妈网的活动价是拿不到了,说9月份有婚博会,到时候有活动,不过听口气感觉也不会多优惠,呃。。
查看原文
有活动也贵了,主要是里面的项目没有多少,所以我现在要是找不到适合的话,就在家做月子啰!
mbx0706mbx070643楼
莉莉uyi:
你看的是那几家啊?我有意敦南真爱,你有看过这家吗
查看原文
这家我没有看过呢
Mickye:
Hi, 我昨天也去了珠江新城的敦南真爱,也打算在那里,是否一起团啊?
查看原文
好啊,怎样联系你呢?
mbx0706:
有活动也贵了,主要是里面的项目没有多少,所以我现在要是找不到适合的话,就在家做月子啰!
查看原文
我也是,刷了好几家月子中心的评论后,考虑到预算,很大可能也是在家做月子,就是期间刚好过年,比较烦躁
豆眼豆眼46楼
我还在看月子会所呢,大家都订的那家呢?我想在天河这边找
2017/09/06回复
MickyeMickye47楼
花儿果果发:
好啊,怎样联系你呢?
查看原文
请加我联系
你们找到了吗
宝妈妈可以过来我们天河北新店参观呢,现在活动价非常优惠哦!29800元/28天,原价是43800元哦。9月份下定都可以享受到优惠价哦😋😋

有没有天河棠下附近的
2017/09/18回复
你是打算在哪家?
2017/09/19回复
豆眼:
我还在看月子会所呢,大家都订的那家呢?我想在天河这边找
查看原文
我也是打算在天河棠下附近找,你呢?要不要一起抱团?
玺佑月子会所:
亲爱的孕妈,如果您有需要坐月子的话,请留意一下我们玺佑月子会所,玺佑月子会所现在夏日放利,才2万出头(足足28天),服务内容与3万多4万是一样丰盛的哦,考虑下来这边参观吧,免费接送哦,玺佑月子南沙万达店免费热线:4001088520地址:广州市南沙区万达广场B3座,地铁4号线金洲站A出口
查看原文
南沙万达,好远呀
有没有人团敦南真爱的啊。。。。我想去看看她们家新开的黄铺店啊
2017/09/21回复
我是微a:
有没有人团敦南真爱的啊。。。。我想去看看她们家新开的黄铺店啊
查看原文
我上周去看过了,房间不错,价格是美丽的,但是有点小纠结,预产期1月,担心甲醛,黄埔仓整片都才开业的样子。现在一直在纠结优若家和敦南黄埔店
2017/09/23回复
mamamuumamamuu56楼
其实去月子中心还不如找个月嫂,月子中心是公共的,没有私人月嫂服务贴心周到。想找月嫂的话可以看我资料哈
2017/09/25回复
fb09578fb0957857楼
萌猫猫:
准备周末去看看,要一起嘛?
查看原文
你们团好了吗?还能拼吗?
2017/10/09回复
猜你喜欢

有没有宝妈一起去团购月子中心

【小编探店仕馨·优若家】被月子界大咖“仕馨”收购!八八这家月子会所到底火爆在哪里

今天去看了月子中心,在纠结订不订好?

蜜悦居,莉泽,觅博,哪家好啊?

有一起去仕馨月子中心西门口店的吗?要一起吗?争取低的折扣。

佛奥广场莉泽月子中心如何啊?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >