帖子详情

有木有美妈一起报团月子中心?

800463月子中心讨论区

最近看了几家月子中心,珠江新城的莉泽,沙太路的甜妈仔和萝岗的仕馨,感觉各有优劣,目前最心动的是莉泽,也是价格最贵的,有木有美妈一起拼团去砍砍价
全部回帖
Mickye:
Hi, 我昨天也去了珠江新城的敦南真爱,也打算在那里,是否一起团啊?
查看原文
好啊,怎样联系你呢?
2017/09/05回复
mbx0706:
有活动也贵了,主要是里面的项目没有多少,所以我现在要是找不到适合的话,就在家做月子啰!
查看原文
我也是,刷了好几家月子中心的评论后,考虑到预算,很大可能也是在家做月子,就是期间刚好过年,比较烦躁
2017/09/05回复
豆眼豆眼4楼
我还在看月子会所呢,大家都订的那家呢?我想在天河这边找
2017/09/06回复
MickyeMickye5楼
花儿果果发:
好啊,怎样联系你呢?
查看原文
请加我联系
你们找到了吗
宝妈妈可以过来我们天河北新店参观呢,现在活动价非常优惠哦!29800元/28天,原价是43800元哦。9月份下定都可以享受到优惠价哦😋😋

有没有天河棠下附近的
2017/09/18回复
你是打算在哪家?
2017/09/19回复
豆眼:
我还在看月子会所呢,大家都订的那家呢?我想在天河这边找
查看原文
我也是打算在天河棠下附近找,你呢?要不要一起抱团?
玺佑月子会所:
亲爱的孕妈,如果您有需要坐月子的话,请留意一下我们玺佑月子会所,玺佑月子会所现在夏日放利,才2万出头(足足28天),服务内容与3万多4万是一样丰盛的哦,考虑下来这边参观吧,免费接送哦,玺佑月子南沙万达店免费热线:4001088520地址:广州市南沙区万达广场B3座,地铁4号线金洲站A出口
查看原文
南沙万达,好远呀
有没有人团敦南真爱的啊。。。。我想去看看她们家新开的黄铺店啊
2017/09/21回复
我是微a:
有没有人团敦南真爱的啊。。。。我想去看看她们家新开的黄铺店啊
查看原文
我上周去看过了,房间不错,价格是美丽的,但是有点小纠结,预产期1月,担心甲醛,黄埔仓整片都才开业的样子。现在一直在纠结优若家和敦南黄埔店
2017/09/23回复
mamamuumamamuu14楼
其实去月子中心还不如找个月嫂,月子中心是公共的,没有私人月嫂服务贴心周到。想找月嫂的话可以看我资料哈
2017/09/25回复
fb09578fb0957815楼
萌猫猫:
准备周末去看看,要一起嘛?
查看原文
你们团好了吗?还能拼吗?
2017/10/09回复
fb09578:
你们团好了吗?还能拼吗?
查看原文
你想拼哪家呀,我还在纠结萝岗的优若家和敦南真爱的黄埔店
2017/10/09回复
fb09578fb0957817楼
在水之汀:
你想拼哪家呀,我还在纠结萝岗的优若家和敦南真爱的黄埔店
查看原文
我还没定呢,想去先看一下环境再定。是不是比较郊区的会便宜点?黄埔南沙番禺的。
2017/10/10回复
猜你喜欢

有没有宝妈一起去团购月子中心

【小编探店仕馨·优若家】被月子界大咖“仕馨”收购!八八这家月子会所到底火爆在哪里

今天去看了月子中心,在纠结订不订好?

蜜悦居,莉泽,觅博,哪家好啊?

有一起去仕馨月子中心西门口店的吗?要一起吗?争取低的折扣。

佛奥广场莉泽月子中心如何啊?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >