帖子详情

有木有美妈一起报团月子中心?

798863月子中心讨论区

最近看了几家月子中心,珠江新城的莉泽,沙太路的甜妈仔和萝岗的仕馨,感觉各有优劣,目前最心动的是莉泽,也是价格最贵的,有木有美妈一起拼团去砍砍价
全部回帖
在水之汀:
我想看萝岗的仕馨优若家,离家近点,有宝妈一起想去看看吗
查看原文
你什么时候预产期?我也想去这家,9月13预产期
2017/08/31回复
mbx0706mbx0706板凳
我也正在找月子中心,看几家,还没定好,大家看到有划算的,共享一下啰😊
2017/09/01回复
在水之汀:
我想看萝岗的仕馨优若家,离家近点,有宝妈一起想去看看吗
查看原文
我去看了,觉得有点贵了,跟她们谈价格没谈成功
2017/09/01回复
MickyeMickye5楼
花儿果果发:
我想团珠江新城的敦南真爱,有一起吗
查看原文
Hi, 我昨天也去了珠江新城的敦南真爱,也打算在那里,是否一起团啊?
2017/09/04回复
yjoseyjose6楼
有人想团仕馨西关店吗?
我才是嘟嘟冰:
你什么时候预产期?我也想去这家,9月13预产期
查看原文
一月底,联系了他们客服,说9月婚博会有活动,准备到时候再看吧,最近他家只有美团上的一个团购活动
mbx0706:
我去看了,觉得有点贵了,跟她们谈价格没谈成功
查看原文
我上周联系过他家客服,妈网的活动价是拿不到了,说9月份有婚博会,到时候有活动,不过听口气感觉也不会多优惠,呃。。
mbx0706:
我也正在找月子中心,看几家,还没定好,大家看到有划算的,共享一下啰😊
查看原文
你看的是那几家啊?我有意敦南真爱,你有看过这家吗
2017/09/05回复
mbx0706mbx070610楼
在水之汀:
我上周联系过他家客服,妈网的活动价是拿不到了,说9月份有婚博会,到时候有活动,不过听口气感觉也不会多优惠,呃。。
查看原文
有活动也贵了,主要是里面的项目没有多少,所以我现在要是找不到适合的话,就在家做月子啰!
mbx0706mbx070611楼
莉莉uyi:
你看的是那几家啊?我有意敦南真爱,你有看过这家吗
查看原文
这家我没有看过呢
Mickye:
Hi, 我昨天也去了珠江新城的敦南真爱,也打算在那里,是否一起团啊?
查看原文
好啊,怎样联系你呢?
mbx0706:
有活动也贵了,主要是里面的项目没有多少,所以我现在要是找不到适合的话,就在家做月子啰!
查看原文
我也是,刷了好几家月子中心的评论后,考虑到预算,很大可能也是在家做月子,就是期间刚好过年,比较烦躁
豆眼豆眼14楼
我还在看月子会所呢,大家都订的那家呢?我想在天河这边找
2017/09/06回复
MickyeMickye15楼
花儿果果发:
好啊,怎样联系你呢?
查看原文
请加我联系
你们找到了吗
宝妈妈可以过来我们天河北新店参观呢,现在活动价非常优惠哦!29800元/28天,原价是43800元哦。9月份下定都可以享受到优惠价哦😋😋

有没有天河棠下附近的
2017/09/18回复
你是打算在哪家?
2017/09/19回复
猜你喜欢

有没有宝妈一起去团购月子中心

【小编探店仕馨·优若家】被月子界大咖“仕馨”收购!八八这家月子会所到底火爆在哪里

今天去看了月子中心,在纠结订不订好?

蜜悦居,莉泽,觅博,哪家好啊?

有一起去仕馨月子中心西门口店的吗?要一起吗?争取低的折扣。

佛奥广场莉泽月子中心如何啊?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >