帖子详情

广纸新城 绿地海玥

1343932房产楼市

全部回帖
tracy-leo-yy:
好多人都是买暂时没证的,没证也可以买?就是不能贷款,一次性付款?
查看原文
暂时没证也是可以贷款的,只是要先给首期,贷款部分要等可以网签时再供楼。
2017/09/04回复
evonliuevonliu22楼
海玥的装修看起来真心不行,光是门的颜色就已经非常掉档次。
2017/09/14回复
楼主,海玥你买了吗?现在大概多少钱一个方?
2017/12/15回复
xixihaha268:
楼主,海玥你买了吗?现在大概多少钱一个方?
查看原文
买了,目前好似系5万几一方。目前卖的好似系中层单位,所以单价肯定贵。
2017/12/18回复
pangpang814:
买了,目前好似系5万几一方。目前卖的好似系中层单位,所以单价肯定贵。
查看原文
你买的是哪栋,多大的
evonliu:
海玥的装修看起来真心不行,光是门的颜色就已经非常掉档次。
查看原文
对,楼下住宅样板房门框还是亮的黄色,上实体样板又变成普通的原木色,低档极,地面还没有波打线,装修是那么一个差,公寓的装修可以用农村样式形容,low到极,可以用广钢的很多装修也比他好,还5万,靠
大宝妈妈1172:
你买的是哪栋,多大的
查看原文
100方,A1栋
zaogezaoge28楼
不明白中央空调有什么不好
一直觉得广州开发商的装修比较落伍,全屋新风中央空调这些别的地方几年前就有的现在还很少楼盘有配置
原来是有比较落伍的消费者
zaoge:
不明白中央空调有什么不好一直觉得广州开发商的装修比较落伍,全屋新风中央空调这些别的地方几年前就有的现在还很少楼盘有配置原来是有比较落伍的消费者
查看原文
没话中央空调就一定唔好,要分清楚,假如买别墅或者百几两百方以上的户型,装中央空调肯定好!但这种紧凑型户型,再装中央空调,原本使用率就低,装了中央空调使用空间更低。
2017/12/19回复
liqibanliqiban30楼
pangpang814:
没话中央空调就一定唔好,要分清楚,假如买别墅或者百几两百方以上的户型,装中央空调肯定好!但这种紧凑型户型,再装中央空调,原本使用率就低,装了中央空调使用空间更低。
查看原文
我看海珠湾的中央空调 房间只有一边吊顶的 另外三边没有吊顶
2017/12/19回复
vovvov31楼
2017/12/31回复
carriecici:
中央空調?我去睇無留意呢樣
查看原文
海玥不是中央空调
2018/08/06回复
是啊 ,海珠湾中央空调如果日后坏了维修也很麻烦
2019/02/18回复
猜你喜欢

请教增城限贷的问题!

珠江新城西区的嘉裕君玥

有已买绿地越秀海玥公寓的吗

白云区老房集贤苑(教师新村)如何换房好?

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

万科,绿地城,广铝·荔富湖畔,欢迎美妈都来吐槽一下这几个房子

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >