帖子详情

可以不晒房子晒老公吗?

26835193房产楼市

全部回帖
小小六小小六181楼
不可以。你老公太好了,我会羡慕妒忌恨
2017/08/28回复
coco1234:
做点家务能花多少时间?广州男人比较顾家,外省的男人才爱没事都会弄得好似好忙,出去喝酒应酬。
查看原文
做家务能用多长时间?看你说这话就不是过日子的人,苦了你老公了。
2017/08/28回复
coco1234:
该他负责任做的就是他做的,别把男人惯着。我住这一层所有男主人都会干家务活,人家一早就扫地,连卖的废报纸纸箱都叠得整整齐齐的。我不知道你家的懒到什么程度,会用苦了来形容。
查看原文
我就是你口中的懒男人,我是一点家务都不做的,我觉得有做家务的时间我拿来看看书、健健身甚至上网吹水都更有意义。我老婆工作也很忙,她也基本不做家务,偶尔心情好的时候会下下厨房做几个菜,仅此而已。我父母和我们同住,平时主要工作是带两个娃,岁数大了,家务也是不做的。
2017/08/29回复
coco1234 发表于 2017-8-29 00:17
回复 博雅兰香 的帖子

跟着父母住,还两娃,那是烦到抽筋的节奏了,家务事小事了。我家三个人现住,没有啥 ...

家里事没什么好烦的,家里买菜做饭洗衣服打扫卫生都有阿姨做,要烦也是因为工作上的事烦。话说你的三口之家虽然家务会轻松些,但买菜做饭洗碗洗衣服打扫房间拖地接送小孩上下学这些工作总要有人来做吧,如果都要你老公来做的话,保守估计他每天花在家务上的时间不会少于6小时。
九美九美185楼
mo8262:
没老公的晒房子,老公丑的晒车子,自己丑的晒牛娃子,孩子学习不好的晒幸福😄😄😄,欢迎大家对号入座
查看原文
这话太经典了,就服你😂😂😂
waxy106waxy106186楼
可以哂老婆吗😁
mo8262mo8262187楼
九美:
这话太经典了,就服你😂😂😂
查看原文
自己在工作和生活中慢慢品味,然后得出经验再来网上看,秒懂!😆
2017/08/30回复
偶然进入这个旧贴,楼主很正能量啊,把自己的感受经验娓娓道来,不急不炫耀,逻辑清楚有条理,还拜读了楼主09年教女儿阅读的帖子,很有帮助。希望论坛里面多这样的高质量帖子,逛论坛才有多些营养和意义。不好意思挖了旧贴,只是想表达一下对楼主的感谢,打扰了~~
看到楼中有人在撕,还不止撕楼主,还撕其他麻友,后面还疑似换马甲继续撕,这真的是南医的医生么?对南医的印象要打折了,全国百佳医院,林子大了什么鸟都有。中间居然还有麻友捧她臭脚,怀疑是不是她自己换了ID过来捧。楼主很有风度,个人素质高低立显。
再次感谢楼主的帖子,生活愉快~
2018/08/31回复
楼主遭人嫉妒了。
2018/09/01回复
gzchancegzchance190楼
房子抢不走,LG抢得走
2018/09/01回复
羚珑羚珑191楼
从头看到尾,话说现在妈网很少这种正能量的贴了!
2018/09/03回复
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

我朋友的遭遇:这种老公算鸡肋吗?

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

如何维系一段婚姻,迷茫

为打翻的酱油而失去的婚姻

广东人的儿媳妇借问……韶关对儿媳妇的态度是什么样滴,,

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >