帖子详情

可以不晒房子晒老公吗?

26832193房产楼市

全部回帖
钟南山很平易近人,很和善的。
2017/08/26回复
流星s流星s162楼
最近感到老公不闻不问,很冷淡,可每天做早饭买菜做饭洗碗也不用催,那我要晒晒给大家分析一下吗?
心彤妈妈:
最高的蔑视就是无视。不过,文如其人,从一个人的言谈中也是可以看出其人的品性与教养,说得越多,暴露越多的浅薄与无知。我同学小孩大的也有读到博士硕士,一个北京同学的儿子在美国读博,一个广州同学的女儿,当年中考广州第二名,华附重点班,高二考入美国加州大学的电子工程专业,现在读研,另一同学儿子16岁考入成都的电子科技大学,现在香港科技大学读博,我看这些小孩都是知书达理。说到做医生,我姑妈就是医生,八十多岁了,谦和有礼,一看就是很有教养。中学同学中,一个同学是以前华西医科大毕业在深圳做法医,现转管理,职位也比较高,一个女同学在深圳做儿科医生,忙得同学群里难得说句话,广州有个男同学在区级人民医院,做到主任级了,还有外地也有几个医生同学。说到买房,我一同学女儿今年中国政法大学毕业,到广州来发展,我同学已经买好房子等着她。更别说本身在一线城市的同学,现在很多九零后确实由6070后父母铺好了路,但都表现得非常低调,没有人会因此沾沾自喜,觉得高人一等。最后说到年龄,这个是最公平的,也是最不公平的,说句难听的话,每个人都年轻过,但未必每个人都有老的时候。
查看原文
👍👍👍👍👍最高的蔑视就是无视。不过,文如其人,从一个人的言谈中也是可以看出其人的品性与教养,说得越多,暴露越多的浅薄与无知!
自己面目都不敢示人,偷偷摸摸躲在背后,说一段不知所云的话,不过好坏人心自有评说。
不敢以真实面目示人,躲在背后说一堆不知所云的话。反正公众论坛,都可以展示,高低立显,好坏自有评说。
艾玛,多少人在网上和现实生活中简直判若两人,哎。。。
不再回复了,虽然自己逻辑清晰,但对手逻辑混乱,感觉已经拉低自己档次。
waxy106waxy106168楼
2017/08/27回复
天!楼主发了个人畜无害的帖子到底招谁惹谁了?怎么那么多人在这里冷嘲热讽的?被医生劝要教育好孩子,接着又来了个不知所云的树洞。我看那个医生和树洞就很需要被教育以及提高自己的逻辑能力。
网上充满了戾气,严重打击发帖者的积极性。
tangannatanganna173楼
mo8262:
没老公的晒房子,老公丑的晒车子,自己丑的晒牛娃子,孩子学习不好的晒幸福😄😄😄,欢迎大家对号入座
查看原文
我都没号入
coco1234:
男人买菜做饭做家务带孩子,赚钱养家养老婆天经地义的吖,没有说值得为谁去做,本来就该做的事情!我那些男同学,四十出头的,在公司身居要职,哪个不是家务能手……以前大家都穷出身,什么活都会干的,修水喉,电灯,修家具都可以的……我们同学聚会吃饭时,男士们要帮女生拉凳子,倒茶,饭后还开车送,还要开车门先的。
查看原文
这就有些夸张了吧,四十出头、身居要职的男人,哪个不是忙的七荤八素,还有时间做家务?难道家里不请保姆吗?男人又要赚钱养家,又要做家务,家里大事小情都要管,那还要女人干什么?女人啊,不要整天把自己当公主,否则总有一天男人受不了你离你而去。
mo8262mo8262175楼
博雅兰香:
这就有些夸张了吧,四十出头、身居要职的男人,哪个不是忙的七荤八素,还有时间做家务?难道家里不请保姆吗?男人又要赚钱养家,又要做家务,家里大事小情都要管,那还要女人干什么?女人啊,不要整天把自己当公主,否则总有一天男人受不了你离你而去。
查看原文
也就装装逼啊,你才会信,女人都敢把自己的美颜照当素颜发,就不能夸张下满足一下虚荣心嘛
刘晨月刘晨月176楼
心彤妈妈:
不再回复了,虽然自己逻辑清晰,但对手逻辑混乱,感觉已经拉低自己档次。
查看原文
哈哈支持楼主,祝福,一直幸福😊
刘晨月刘晨月177楼
不许幻想:
天!楼主发了个人畜无害的帖子到底招谁惹谁了?怎么那么多人在这里冷嘲热讽的?被医生劝要教育好孩子,接着又来了个不知所云的树洞。我看那个医生和树洞就很需要被教育以及提高自己的逻辑能力。
查看原文
有些人戾气重,隔着屏幕不用顾忌什么,也就这样了😐希望他们嘴下留人,嘴下留德吧
晕倒。这就难怪了,看了树洞的贴子,感觉不像同一个人。
2017/08/28回复
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

我朋友的遭遇:这种老公算鸡肋吗?

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

如何维系一段婚姻,迷茫

为打翻的酱油而失去的婚姻

广东人的儿媳妇借问……韶关对儿媳妇的态度是什么样滴,,

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >