帖子详情

NO.800【第四届装修日记大赛】越秀78平小三房日系北欧混搭简约风,穷装记(装修装成包工头)

47144139装修家居

全部回帖
灯饰很不错
2018/02/03回复
网购方便。
猪脚仔猪脚仔103楼
确实不错。
猪脚仔猪脚仔104楼
灯都包安装吗?
我之前装修,上网找图,给一家店帮我找的配好的光源,比淘宝本来价格还优惠一点😎淘宝买过,光源是很普通的那种😄
等着楼主毕业照啊
2018/02/05回复
楼主装修也装成一个大神级的人物了~
谢谢你这么详细的解说了装修的每一步,让我等小白对装修过程清晰了不少。
我年中要装修,到时也想请教一下楼主呢.感觉楼主家的泥水师傅还是不是错的(老爸那个)。

期待楼主家后续的更新!
2018/02/06回复
liskynetliskynet108楼
谢谢分享,收藏
2018/02/25回复
谢谢分享,学习了
2018/02/25回复
楼主分享得好详细,赞赞!期待最后的毕业照。
2018/03/01回复
小leilei小leilei111楼
楼主放享一下最后成本和样子
2018/03/03回复
一粒啫喱:
在哪里找的打拆师傅呢?我们也想找啊,全屋打拆工程量大啊。。。找装修公司,他们报价要两万左右。
查看原文
其实现在想想,就是楼下附近找师傅比较合适
其实多数装修公司或者包工头,多数包工头吧,也都是在楼下附近找师傅的,就近原则。
重点就是,好好验收,一定要做到满意才给钱,不然就有坑
2018/03/09回复
ヒマワリ:
亲,你家橱柜、衣柜都做好了吗?晒一下吧😄😄
查看原文
其实,定制的衣柜那些还没有完全弄好,还没有毕业
梓彤妈妈269662:
你不觉得这样很累吗?我也不是有钱人,但按照你事事亲力亲为你是省了很多钱但最后都无人记得你做甘多,尤其系男人,能够用钱解决用钱解决,宁愿留时间休息好过费心
查看原文
事实上,也没有省太多钱。
简直要哭了,
反正止此一遭,这辈子都不想再装修了
猪脚仔:
灯都包安装吗?
查看原文
灯,是水电师傅负责安装啊
小leilei:
楼主放享一下最后成本和样子
查看原文
等我全部弄完,再放成本
邢占福邢占福117楼
装修肯定要仔细的,不仔细就要被放血
我也装修中,窗帘难选。
2018/03/10回复
请问白开水的贴子链接在哪里?谢谢
2018/03/10回复
zsuzixinzsuzixin120楼
请各类师傅的电话~~
2018/04/04回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >