帖子详情

凤凰城,想说爱你不容易。。。。

21963133房产楼市

全部回帖
六年前的我,结婚了荔湾跑来黄埔住,地铁直达都没法准点到班。二十多个站那么多年来过去了,看着麻友们的励志奋斗史,我才觉得自己已经很舒服了。。。我真不知道你们怎么坚持下去的,太佩服了!祝努力的麻友们都发大财!
2017/09/01回复
买凤凰城真不如买亚运城,至少有地铁不塞车出门就有高速路
楼主加把油买个代步车,这么远要坐穿梭巴加楼巴真的好辛苦。我也是觉得需要穿梭巴的巨型楼盘比较恐怖啊
怀念老破小了吗?猫姐快来。。。
MohnkeMohnke25楼
一般七点第一趟车 你七点半才到。。建议去市区买。。不过。。买得起市区也不会去郊区买吧。。😂
六点下班,七点回到家不算晚呀
我如果话我四点几落班七点到家,你会不会更同情我。。。四点半落班,五点过D到黄村巴士站,企着等了一个钟楼巴,那里不是起点站,有空位车才停
六年前的我,结婚了荔湾跑来黄埔住,地铁直达都没法准点到班。二十多个站那么多年来过去了,看着麻友们的励 ...
同楼巴接驳车塞车比起来,地铁实在是太可爱了!!!!坐几多站我都不嫌累,起码它不塞,不会不来!!
一般七点第一趟车 你七点半才到。。建议去市区买。。不过。。买得起市区也不会去郊区买吧。。😂 ...
凤凰城而家都两万多,一百方两百多万,其实市区老破小选择范围几广下了。。。
麦芽糖555:
我如果话我四点几落班七点到家,你会不会更同情我。。。四点半落班,五点过D到黄村巴士站,企着等了一个钟楼巴,那里不是起点站,有空位车才停
查看原文
晕倒。
鼃鼃鼃鼃30楼
有老婆小你不买,怨谁呢,要么熬,要么以租换租。
benson-bb:
当看着住市区民工棚脸有菜色的同事,再回头看看我高大上的楼房,心想天天塞10个小时都没问题! 住在高大上楼盘的人也高大上起来了!
查看原文
隔壁小北老破,都被吐槽成领低保户了,我还是宁愿住低保房算了,4点半下班,这黄金时间我可以做好多有意义的事情,例如帮人接小孩放学回家,赚钱。
cysoftcysoft32楼
过几个月。通了地铁也许会好些咯
benson-bb:
你4点下班就到家还得干这么多事就注定了你住一辈子的低保房了,高大上的定义就是有无限的空闲时间随便去浪费,时间不值钱!
查看原文
没时间高大尚不起来,唯有珍惜时间,也不需要面子,小老百姓时间成本很贵的,低保户的房子也不便宜,等实现时间最大自由再脱贫。
通了地铁也许会好些咯
早有预感凤凰城和祈福一样
弱智又奇葩。今天开学特殊情况,平时哪天这样?大惊小怪,熟悉路的人早就绕过学校那段了。宏发大厦楼巴多,非要去黄村坐,怪谁?每天上下班自行拼车的也不少。买不起车打不起车,已经这么穷了能不能动点脑?
Lincyycl:
弱智又奇葩。今天开学特殊情况,平时哪天这样?大惊小怪,熟悉路的人早就绕过学校那段了。宏发大厦楼巴多,非要去黄村坐,怪谁?每天上下班自行拼车的也不少。买不起车打不起车,已经这么穷了能不能动点脑?
查看原文
妈网的势利眼真是令我叹为观止,无车住郊区就要被人批穷又奇葩,真是人间冷暖啊~~~~首先我坐的是接驳车,不是我开接驳车,我可以命令司机绕开学校那段吗???其次我试过落班时间去宏发等车,呵呵呵,几百人等塞在半路的大巴,保守都是要等一个钟。最后,难道我响四号线上班,一定要拐去宏发搭车先叫醒目不奇葩??
猜你喜欢

刚刚去玩回来,谈谈深圳东部华侨城的一些感想。

【小编踩盘】合生湖山国际将推新货,夹在翡翠绿洲和凤凰城中间,7800元/平起,你怎么看

广东祈福医院产检建档全攻略,在此医院产检的MM赶紧来报道

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

【周话题】天河东广氮地块未来发展你看好吗?你会到那边置业吗?

澳门喜来登体验梦工场+澳门悦榕庄酒店亲子游记

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >