帖子详情

凤凰城,想说爱你不容易。。。。

21900133房产楼市

全部回帖
solen168:
本人在你说的苑住了好多年了,只要你卡准时间,找到穿梭巴的规律,一般上班不会迟到的。记住,正常情况下,时间为:06:11、06:21,06:31....这个时间点都有车,这是我多年乘车秘籍,一般人儿我不告诉他
查看原文
这么早越床
2017/09/28回复
我住旁边的翡翠绿洲,一年多,只是周末来回番禺,楼吧正常正常时候是50分钟左右倒石牌桥,超过一小时的一年 ...
广园快速一年比一年塞啊  哎
solen168solen168123楼
如花的季节:
这么早越床
查看原文
是的,我是8:30上班,7点钟必须坐上车子,否则就会迟到
rubyinukrubyinuk124楼
直接拼车还好
楼主要慢慢摸索规律😄,相信新塘会很快变方便的,地铁,穗莞深也很快开通了,广园路要拓宽,城市重心东移需要一个过程,凤馨对面那快拆迁地都是用来建超高层的企业总部大楼的,已经好几栋确定要建而且继续在定向拍地了,以后交通能不方便么?3到5年再回头看看
抱抱楼主。
1.慢慢找规律,找准时间点
2.拼车
3.自己买个电动车或自行车骑到班车点
之前在番禺大型小区住了四年,对接驳转班车也是无奈
南沙,1个小时到珠江新城
qwert01qwert01128楼
玻璃之球:
抱抱楼主。1.慢慢找规律,找准时间点2.拼车3.自己买个电动车或自行车骑到班车点之前在番禺大型小区住了四年,对接驳转班车也是无奈
查看原文
我猜是祈福新村
ireneshine:
楼主住那里,一年四季都要7点能坐上去广州的楼巴才行。。。否则,等着天天迟到。我在凤凰城对面的小区,自驾车,也要6:45起床,7:15分开车出门,而且只是去黄埔区上班。。。。
查看原文
楼主在黄村站等车时注意,除了在广园的公交车上等车外。也可以在黄村地铁口B出口对面小车站,可以坐新塘的车,说大凤凰下车,走几步就到交通中心了。
2017/09/29回复
还是觉得地铁五号线到大沙那边坐车方便
shermie1shermie1131楼
离工作地必须在八公里内,时间也是金钱
我猜是祈福新村
必须滴
我猜是祈福新村
必须滴
猜你喜欢

刚刚去玩回来,谈谈深圳东部华侨城的一些感想。

【小编踩盘】合生湖山国际将推新货,夹在翡翠绿洲和凤凰城中间,7800元/平起,你怎么看

广东祈福医院产检建档全攻略,在此医院产检的MM赶紧来报道

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

【周话题】天河东广氮地块未来发展你看好吗?你会到那边置业吗?

澳门喜来登体验梦工场+澳门悦榕庄酒店亲子游记

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >