帖子详情

保险所说的无责任底薪是真的吗

1371036谈天说地

想去试下做,全职妈妈8年,无朋友,也不想从亲戚下手,完全无客源无工作经验。见有招聘去充场的,说无责任有底薪。我能不出单也能有底薪吗?
全部回帖
168cat168cat沙发
签的第一张保单就是你自己。
2017/09/01回复
AMA2013AMA2013板凳
最多就是前半年有,而且不可能不开单,你什么都不想做就想白拿底薪是不可能的,主管会让你写名单,约访,陪访
肥瘦妈:
想去试下做,全职妈妈8年,无朋友,也不想从亲戚下手,完全无客源无工作经验。见有招聘去充场的,说无责任有底薪。我能不出单也能有底薪吗?
查看原文
来我们区拓总部吧,转正后公司有客服名单分配。我和同事们就是靠这批客户有饭吃。公司在越秀区正骨医院旁边,双休,上半天班。责任底薪。就是这个月没有单签,也不会损失什么,反而还学到不少理财方面的知识。
不开单就没有收入
没有无责任底薪的,说就好听,但是要开够若干金额的单才有的。
2017/09/02回复
ZukeeZukee7楼
我朋友年头入职某安做保险,试用期说的好听有底薪可还是必须开单,所以她只能自己掏荷包为自己买了两份,过了试用期就没有底薪,尽管公司有分配客户可还需自己找客。
Zukee:
我朋友年头入职某安做保险,试用期说的好听有底薪可还是必须开单,所以她只能自己掏荷包为自己买了两份,过了试用期就没有底薪,尽管公司有分配客户可还需自己找客。
查看原文
入司一年都有有责任底薪。
肥瘦妈:
查看原文
美妈,如果你真的想改变,先要改变自己过往的习惯!假如无责任底薪,给你带来了短期的收入(先不探讨这个底薪有多少,那么短期后,自己如果没有做过多的改变,又回到原点)
2017/09/04回复
gigiiagigiia10楼
某安很复杂的,我有去了解过,那种培训不叫充场,出工号后出单才有培训那6天工资,拉你去培训的业务员没跟你说这些吧,你入去属他名下的增员他就有提成,说白了就像传销,拉人头。只要你注册APP答题通过后其实就已经是他的增员了,半年内你都只能在他名下做,去不了其它地方做某安业务员了。
以上听别人说的,你可再多问别人
红尘恋菊:
来我们区拓总部吧,转正后公司有客服名单分配。我和同事们就是靠这批客户有饭吃。公司在越秀区正骨医院旁边,双休,上半天班。责任底薪。就是这个月没有单签,也不会损失什么,反而还学到不少理财方面的知识。
查看原文
听落几吸引哦
kerr8kerr812楼
天下怎会掉馅饼?
kerr8kerr813楼
天底下没有傻老板
gigiiagigiia14楼
你有有钱朋友圈,朋友又相信你的,你就可以去做,
这工作就是“骗”熟人😂
招人进去就是想进去那个人买保险
168cat:
签的第一张保单就是你自己。
查看原文
哈哈,好厉害,完全说中!
红尘恋菊:
查看原文
你好,我是妈网叫肥瘦妈那人,我想问下具体怎样做呢
heng_313:
哈哈,好厉害,完全说中!
查看原文
然后就是亲戚朋友。婶仔就是入职某安,一打电话说的都是保险的事,最终还是帮我女买了一份,其实不是很想买的,拉不下面子,但是半年后没有寿险单子还是走人。意外险车险都不算的
签的第一份保单就是你
肥瘦妈:
查看原文
我也是全职妈妈,想着去试下,这周三去上岗。但我了解,不出单就没底薪的,三个月考核一次,如三个月不出单只能自己走人,自己有多些了解,不要太过于相信别人
猜你喜欢

黄石路黄园路的顺丰客服有冇人清楚

试用期内4000底薪该做还是不该做,没有达到我的期望薪资

做全职妈妈的真的是完全为了孩子才辞职待在家吗

关于劳动合同纠纷,麻烦律师进来解答一下,万分感谢。。

无精症!!!!

二胎剖的MM有连结扎一齐做吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >