帖子详情

保险所说的无责任底薪是真的吗

1365636谈天说地

想去试下做,全职妈妈8年,无朋友,也不想从亲戚下手,完全无客源无工作经验。见有招聘去充场的,说无责任有底薪。我能不出单也能有底薪吗?
全部回帖
168cat168cat沙发
签的第一张保单就是你自己。
2017/09/01回复
AMA2013AMA2013板凳
最多就是前半年有,而且不可能不开单,你什么都不想做就想白拿底薪是不可能的,主管会让你写名单,约访,陪访
肥瘦妈:
想去试下做,全职妈妈8年,无朋友,也不想从亲戚下手,完全无客源无工作经验。见有招聘去充场的,说无责任有底薪。我能不出单也能有底薪吗?
查看原文
来我们区拓总部吧,转正后公司有客服名单分配。我和同事们就是靠这批客户有饭吃。公司在越秀区正骨医院旁边,双休,上半天班。责任底薪。就是这个月没有单签,也不会损失什么,反而还学到不少理财方面的知识。
不开单就没有收入
没有无责任底薪的,说就好听,但是要开够若干金额的单才有的。
2017/09/02回复
ZukeeZukee7楼
我朋友年头入职某安做保险,试用期说的好听有底薪可还是必须开单,所以她只能自己掏荷包为自己买了两份,过了试用期就没有底薪,尽管公司有分配客户可还需自己找客。
Zukee:
我朋友年头入职某安做保险,试用期说的好听有底薪可还是必须开单,所以她只能自己掏荷包为自己买了两份,过了试用期就没有底薪,尽管公司有分配客户可还需自己找客。
查看原文
入司一年都有有责任底薪。
肥瘦妈:
查看原文
美妈,如果你真的想改变,先要改变自己过往的习惯!假如无责任底薪,给你带来了短期的收入(先不探讨这个底薪有多少,那么短期后,自己如果没有做过多的改变,又回到原点)
2017/09/04回复
gigiiagigiia10楼
某安很复杂的,我有去了解过,那种培训不叫充场,出工号后出单才有培训那6天工资,拉你去培训的业务员没跟你说这些吧,你入去属他名下的增员他就有提成,说白了就像传销,拉人头。只要你注册APP答题通过后其实就已经是他的增员了,半年内你都只能在他名下做,去不了其它地方做某安业务员了。
以上听别人说的,你可再多问别人
红尘恋菊:
来我们区拓总部吧,转正后公司有客服名单分配。我和同事们就是靠这批客户有饭吃。公司在越秀区正骨医院旁边,双休,上半天班。责任底薪。就是这个月没有单签,也不会损失什么,反而还学到不少理财方面的知识。
查看原文
听落几吸引哦
kerr8kerr812楼
天下怎会掉馅饼?
kerr8kerr813楼
天底下没有傻老板
gigiiagigiia14楼
你有有钱朋友圈,朋友又相信你的,你就可以去做,
这工作就是“骗”熟人😂
招人进去就是想进去那个人买保险
168cat:
签的第一张保单就是你自己。
查看原文
哈哈,好厉害,完全说中!
红尘恋菊:
查看原文
你好,我是妈网叫肥瘦妈那人,我想问下具体怎样做呢
heng_313:
哈哈,好厉害,完全说中!
查看原文
然后就是亲戚朋友。婶仔就是入职某安,一打电话说的都是保险的事,最终还是帮我女买了一份,其实不是很想买的,拉不下面子,但是半年后没有寿险单子还是走人。意外险车险都不算的
签的第一份保单就是你
肥瘦妈:
查看原文
我也是全职妈妈,想着去试下,这周三去上岗。但我了解,不出单就没底薪的,三个月考核一次,如三个月不出单只能自己走人,自己有多些了解,不要太过于相信别人
猜你喜欢

黄石路黄园路的顺丰客服有冇人清楚

试用期内4000底薪该做还是不该做,没有达到我的期望薪资

做全职妈妈的真的是完全为了孩子才辞职待在家吗

关于劳动合同纠纷,麻烦律师进来解答一下,万分感谢。。

无精症!!!!

二胎剖的MM有连结扎一齐做吗?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >