帖子详情

敦南真爱孕期营养课堂招募啦~高级营养师揭秘孕期4大营养误区,还有免费餐单领取回家!

17268月子中心讨论区

俗话说,10个孕妈9个胖

但为什么怀孕的明星还是瘦瘦瘦!

好气哦!为什么娱乐圈女神们怀孕产后身材还是保持辣么好!

其实是因为她们怀孕期间都会有营养师私人制定餐单

吃得既营养又健康,食量也控制得十分严格

所以孕期不仅不发胖,产后没多久就能瘦成了产前水平啦

那孕期究竟该怎样吃才能吃出健康又美美的身材呢?

9月9日下午,敦南真爱月子会所高级营养师就来告诉你!

还赠送孕期营养餐单,妈咪不懂动脑也能知道该怎么吃~

【讲师介绍】

敦南真爱月子会所高级营养师

国家二级公共营养师

中国营养学会会员

致力于母婴健康行业多年

为近千位妈妈搭配过月子餐

拥有丰富的孕、产期营养搭配经验

【活动流程】

2:30-3:00 孕妈签到

3:00-4:00 讲座及现场问答

讲师现场会为大家讲解孕期营养误区,孕早、中、晚期到底应该怎么吃

4:00-4:30 品尝茶点

营养课堂后,我们还准备精美糕点给大家品尝

妈咪们现场可以向我们营养师咨询,还有惊喜互动礼品哦~

4:30-5:00 店内参观&领取到店礼包

对门店感兴趣的孕妈们,我们顾问可以带大家进行实地参观哦~

妈咪们临走时千万别忘了我们精心准备的到店礼哦,人人有份!

【到店礼】

1、价值588的金夫人孕妈摄影券一张

2、遮阳挡雨精致雨伞

【互动礼】

1、韩国进口大米香皂

2、定制版纯棉口水巾

【分享礼】

1、妈妈良品纯棉婴儿帽

【活动时间&地点】

活动时间:9月9日(周六下午)

活动地点:广州增城新塘碧桂园凤凰城酒店1楼

妈妈怀孕为了让宝宝吸收更多营养,都会放纵自己胡吃海喝

但事实上宝宝吸收不了那么多的营养,过多的就落在了自己身上

所以孕期吃的适当就OK啦,宝宝营养充足,妈妈产后身材也能美美哒

听完还不赶紧报名课堂,一起来学习孕期究竟该怎么吃吧~

戳这里报名课堂~

全部回帖
在凤凰城店呀!有点点远,珠江新城店有没这样的活动呀
2017/09/07回复
签到礼好丰富哦
我现在胖成猪了~~拉老公一起去听下课才行
那么远!
孕期的餐单可以拿回去这么好啊
2017/09/08回复
离我有点远。。。不过我老公说开车也比较方便,搭我过去
2017/09/08回复
居然。。没有看到这个活动不然顺便去探店了
2017/09/11回复
可以吃点斯利安叶酸
2020/02/29回复
猜你喜欢

孕期营养和体重控制——准妈妈们可以放心吃不怕胖了

凤凰城敦南真爱月子中心价格只需28000不到,会有怎样的环境和服务呢?随我来探探~~

【敦南真爱月子中心价格特惠福利】广州敦南真爱月子中心价格低至25800!

广州月子中心多少钱一个月?小编带你考察广州敦南真爱月子会所!

折后3万2!!10月29日仕馨活动现场签单送豪礼,还能试吃月子餐!

【在线答疑】夏季孕妈胃口差,饮食健康如何保障?禧悦会这两个专家为你一一解答

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >