帖子详情

谁是谁的,这是我的---澳洲(自助16天)

19498145休闲旅游

旧事,下雨天的时候,适合找出来回顾,现在虽然不能出去,但心已经在遨游啦,哈哈

精选回帖
雨霖雨霖40楼
你好!我想知道证明文件中对存款证明多少有限制吗?因为我们中了两张澳洲至香港的来回程机票的,,所以计划11月初去自助游,因为没有其他国家的签证,所以担心签不到。谢谢了!
2008/04/02回复
哈哈,我五一马上也要一家3口去了,12天,机票香港往返不到12000元,但是我们的住宿会比较贵的,因为带着小孩,而且老公对住宿要求有较高的标准.希望现在澳币汇率低,能帮我省些钱,但是准备买多些礼物
2009/04/11回复
看完好怀念。。。行程和费用真详细:)看到好几餐在越南餐厅,是吃米线么?不记得是不是叫mung?墨尔本越南餐厅的米线真的非常好吃,有一家好象还是成龙去过的。谢谢LZ,期待更多的照片BTW,凯恩斯也非常值得一去
2009/04/11回复
03年也去澳洲逛了一个多月。补充一下自助游帖士:抵达当地机场后留意一下,有D地方放有当地旅游局印制的小册子,食住行游样样都有介绍,非常实用,还有各种语言的版本。也可以到市区的游客中心,那里有专人提供咨询,不过只能讲英文,资料好象都是英文版本的。悉尼、堪培拉等几个城市都是如此。
2009/04/16回复
全部回帖
英国的名产----雨和薯条。
可惜在英国的时候舍不得吃,跑到墨而本吃不够地道的,味道一般般,谁叫我们来自广州呢?一般的食物都不会引起惊喜,嘿嘿。
2008/04/01回复
滑沙---------很好玩,看似刺激,其实没想象中的害怕,就如海洋公园的越矿飞车
不是沙漠,却像,我把它称为“海与沙的完美结合”,用来做了自己的头像,可见我的喜爱之情拉!一半是蓝的海,一半是黄的沙,还有一点红色,是旅人的裙子。
这个----伦敦桥啊

送上美女一头,可惜、当然不是我啦
澳洲是自助游的很方便,超级方便的地方,如果跟团,真的浪费,强烈呼吁JM们自己去。
我LG成日想去灰狗BACKPACKER旅行团..行晒成个澳洲,要接近两个月..
晕得.......
哇好详细啊~连汇率都有埋~
我也超想去,但英语太烂了,
对啊, 一张表格,其实也是很详细的行程安排。鼓励大家都自己出去玩!!
如果大家都不跟团了,是否可以让国内的旅行社好好改进一下呢?
回11楼的,以及有相同担忧的JM,澳洲旅行,不需要英语多好,太多太多中国人啦!简直都不像在国外!哈哈。稍微懂点,就可以横行,相信我啦!
袋鼠啊。
在澳洲开车的时候,尤其要小心从林中窜出来的袋鼠。
如果撞死了,无所谓,下车,把袋鼠尸体拿到路边,然后检查口袋里有没袋鼠宝宝,有的话,把袋鼠宝宝带上车,往前开,会找到专门安置这些小宝宝的木笼子。安置好袋鼠宝宝后,继续自己的行程就好。别难过,袋鼠太多了, 撞死没事,但不安置袋鼠宝宝就会受到处罚。
歌剧院,很经典,但没我们想象中的俗气,千万别仅仅到此一游,强烈建议跟个讲解团(英语一般的跟中文团),进去看看吧,会有让你意想不到的收获!

介绍一本不错的书,中文的有《走遍全球---澳大利亚》。实用!带这本就够了!
tcltwztcltwz16楼
好贴,收藏。楼主辛苦了。赞成不跟团,贵一点都值,时间可是金钱买不到的!
猜你喜欢

人生处处是选择,聊聊择校

等待花开,你坚定,我坚信----629结束,告别小学(完成)

因为了解,所以悲哀---医患关系

各国签证经验交流并求指导!

雨天衣服不能干啊,真有冲动去买带烘干功能的洗衣机,不过烘干洗衣机真的能烘干衣服吗

今天在国医馆看病的差点被宰,以后都不会再去看

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >