帖子详情

关于学而思的那些事

3190165家有小学生

全部回帖
viwzaeviwzae21楼
回复 yellowann 的帖子

一对少,孩子更受重视
2017/09/09回复
六年级,刚上了暑假的数提、英尖,秋季班数学放弃了,英语继续报,想考外国语学校
一对少,孩子更受重视
csswsgcsswsg24楼
深有体会,准备先退英语,听了几节课,我真不明白英语真是这样教?
gzxzlzgzxzlz25楼
天下父母心。
gzxzlzgzxzlz26楼
天下父母心。
适合自己的才是最好的,没有绝对的好坏
😁
我个人认为小四之前应该要有良好的学习习惯,毕竟之前的内容也简单,只要家长稍为上心是不需要报课辅班的,有能力之余可以适当做下课外能力题,一般小孩到六级级初一思维自然开拓了,提前去开拓思维真的是对小孩好吗,
适合自己的才是最好的,没有绝对的好坏
我个人认为小四之前应该要有良好的学习习惯,毕竟之前的内容也简单,只要家长稍为上心是不需要报课辅班的, ...
想走竞赛路线的肯定越早开拓越好,但超常儿童不到5%,不是超常孩子的话上不上就看孩子是不是喜欢啦,喜欢的话当提前预先也没什么不好
x9w5x9w532楼
kk773:
你家的试过一对一?
查看原文
试过,还不错。
edwal27edwal2733楼
收藏看看
找对老师的话。小朋友们会很高兴很开心
门罗门罗35楼
草原的风:
很多同学上了课外班后在学校就不怎么认真听老师讲课了,因为他们觉得反正都要去课外机构再学一遍的。于是很多解题方法和要求也不按照学校老师的要求,跟着课外机构跑了。学校老师表示很无奈,学校才是系统地有步骤地教授知识啊!课外机构就是赶进度一味拔高是不是有点拔苗助长了?
查看原文
同意
yuanfangmama:
六年级,刚上了暑假的数提、英尖,秋季班数学放弃了,英语继续报,想考外国语学校
查看原文
数学为啥放弃呢?一直以为学而思的英文是否比较应试?
2017/09/11回复
csswsg:
深有体会,准备先退英语,听了几节课,我真不明白英语真是这样教?
查看原文
数学继续?
2017/09/11回复
猜你喜欢

孩子问题,家长之责

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

女儿上补习机构被虐到哭,求同情!

课外辅导之思考

我为什么坚持让孩子学管乐

什么时候报名学而思合适呢

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >