帖子详情

NO.813【第四届装修日记大赛】携手阿成装修队,小白装修,全靠妈网支招,愿一切顺顺利利!

1808680装修家居

全部回帖
祝麻油装修顺利~~~早日入住雅居~~
2017/09/13回复
求阿成电话谢谢
2017/09/14回复
祝楼主装修顺利愉快~早日入住新居~
2017/09/14回复
臭妈代子:
求阿成电话谢谢
查看原文
15817149049 阿成装修队
2017/09/17回复
2017/09/17回复
期待更新
2017/09/18回复
牛角监装修监理:
感谢麻友的信任,牛角监是专业的第三方监理,希望袁工接下来的监理服务能够实际地为您带来帮助,并让您感到满意!欢迎麻油对监理服务进行监督,小牛热切期待您的好评!谢谢~~
查看原文
同问,监理价格如何?
奇怪了,为什么有人可以贴出电话,有人一贴就屏蔽😁
麦-芽-糖:
同问,监理价格如何?
查看原文
麻友您好,牛角监是做第三方独立监理的,前期审核预算,开工后全程监督房屋的装修质量。目前我们是有两种监理服务套餐。节点监理套餐(平层20元每平米):上门监理10次+预算审核一次,上门监理具体为施工交底一次,水电隐蔽工程施工检查一次,水电隐蔽工程节点验收一次,泥木工程施工检查两次,泥木工程节点验收一次,厨卫阳台闭水实验一次,批嵌基层验收一次,安装巡查一次,竣工验收一次。

全程监理在品质监理套餐的工作内容上更加细致,加大了巡查力度,施工期间按工程进度上门检查验收,每周最低上门不少于两次,收费为40元每平米。
这个是平层的收费,按照建筑面积算,日期是从开工第一天监理师上门第一天开始算。有疑问的可以加威新13265151618,详细为您解答!
2017/09/19回复
cwu20cwu2030楼
求阿成的联系方式
cwu20cwu2031楼
可以私信阿成的电话吗。
cwu20cwu2032楼
看到了以上帖子阿成158开头的。请问付款方式怎么样的?
hphyjmjhphyjmj33楼
能私下阿成电话我么?谢谢
cwu20:
看到了以上帖子阿成158开头的。请问付款方式怎么样的?
查看原文
5%  30%  30%  30%  5%,其实这些可以自己谈
hphyjmj:
能私下阿成电话我么?谢谢
查看原文
hphyjmjhphyjmj36楼
期待更新!
2017/09/24回复
cwu20cwu2038楼
MISS海豚:
性价比不错,2000出头,你下载牛角监app问问,看各人面积和需求的
查看原文
每周上门俩次才2000出头?请问美妈是用20元m/平方的服务吗?
2017/09/29回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃