帖子详情

关于首付不够的问题

26724108房产楼市

全部回帖
小兔子乖乖啦:
想借几万装修,这可以贷吗?
查看原文
如果不是买房 没必要借宁波银行 宁波银行主要是用来做首付的 不影响房贷 一般的 各大银行都有 中行借一万30元利息一个月 最长可借五年 建行一万40息 30万限额 最长三年
2017/09/16回复
wxt615wxt61562楼
只有做高评估吧,要不就是借够了,如果三成就是99万,还有税中介费那些也要几万块了,
tdr520tdr52063楼
这个时间结点着急的全部是刚需,炒家抛售囤积资金,刚需接盘侠跑步接盘等过半年以后后悔,太深刻了!
winniefwinnief64楼
首页起名无起错“太天真”。祝楼主顺利
当年只有5万的我咬咬牙买了二百多万房子的飘过
噗,为啥这形势还有人想借信用贷当首付急吼吼买房啊。是不是再等几个月广州房价要上天呢。
那个屠龙少年:
我现在手上只有50万,但是看中一套330万的房子,我想买下来,我是首套房,但是最低首付三成我都不够啊,有没有办法可以从银行里面贷多一点出来啊?
查看原文
做一个信用贷,还有让按揭中介帮你把评估价太高,从银行多借钱出来吧。
银行有做无抵押贷款30到50万
2017/09/17回复
嗯~~我是够首付,但是供不起。
sullivan4:
查看原文
怎么做到的?
如果月供没问题的话可以先向亲朋借,向银行贷款会影响买房的贷款。
总之做好风险预估,祝楼主顺利。
虽然钱少,路径很多。
鼓掌绝尘:
这种不知道是不是先息后本 就是比如20万借一年 这一年内什么都不用管 到一年 就本息一次性归还 不产生征信 对房贷不影响
查看原文
这个不错 求介绍一个☺
2017/09/18回复
只能说佩服你😄
訫籽訫籽76楼
可爱的小锅:
黄埔开发区   84方全新精致装修未住三房   转让
查看原文
你的在哪里的呢
rxt520rxt52077楼
glriacha:
完全不能理解为何做高房价,首付居然会变少,不是按三成四成五成这样的吗?
查看原文
是这样的。。 原来300万 你给90万首付 银行尾款210万。  现在变成400万, 120万首付, 银行280万尾款。 所以就不用而卖家实收300万,银行给了280, 你只要出20就行
sullivan4:
查看原文
怎么咬牙
猜你喜欢

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

关于房子,恳求各美妈建议

关于首套提前还贷,征信更新问题。

求助:要帮业主170万赎楼,怎么避免风险?

首付没六成 别想换大房--佛山限购区域差别化住房信贷政策

一套房首付三成要21万,口袋只有8万,剩下13万靠东借西借,这房子该买吗?

热点推荐

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

清迈泰式餐厅吃泰国菜 性价比超高

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

7-11推出新品粒粒红豆咖 9块9实惠

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

豆芽培育记

华南师范大学

查看更多热点 >