帖子详情

一早坐顺风车受惊吓了

1948799谈天说地

今早预约了顺风车,司机一90后穿个拖鞋,由于赶时间也没想就上车了。跟司机说调头上内环很快就到了,然后人家司机瞪我一眼说管我怎么走,把你送到目的地就行。好吧,我闭嘴!结果他给我绕一大圈才调头,还在在那里给堵住了,足足堵了大半个小时。他堵烦了竟在车里抽烟,我说车里有小孩,麻烦司机不要抽烟,结果人家凶我说你不会开窗啊!吓死宝宝了。还有大约4公里的时候他又很着急地说马上点确认到达,我说还没到呀,(期间他又走坐路了)然后他凶我说,你点不点,不点马上下车。由于当时还抱着小宝宝,真吓得我想下车,可是又怕下车更激怒他,只好马上点到达。最后他还是把我送到目的地了。以后真不敢坐顺风车了!
全部回帖
给他差评,极差评
2017/09/18回复
wesley020wesley020板凳
还是尽量用快车吧,顺风车确实乘客不好要求什么,服务也是一分钱一分货。
不知道看司机的信任值吗?低于70信任值的车就最后不要坐了。
jhhyqjhhyq5楼
拼车,顺风车,通通的不要。
现在平台都是人工强行派单的,司机为了免于投诉和处罚,不能拒单。拼车乘客下车后,位置刚一腾空,平台神差鬼使马上又塞一张单进来,导致司机不停地去接人,而本该要到达目的地的其他乘客,就在旁边一个劲的干着急,光耗时间都耗了不少,特别是遇到塞车的时候。
现在坐的士还便宜,已经不用打车软件了
这个司机那么不负责任,就应该黑他,免得他在危害其他乘客
wshamywshamy8楼
快车现在严格了很多,要三年驾龄,混动1.8或者普通车2.0,还有带去保险行驶证去验车,还要考什么资格证才是一个合法的滴滴快车司机。
wshamywshamy9楼
顺风车可能要求就没那么严格了
现在坐的士还便宜,已经不用打车软件了+1
今早预约了顺风车,司机一90后穿个拖鞋,由于赶时间也没想就上车了。跟司机说调头上内环很快就到了,然后人 ...
我经常坐顺风车,自己每天开车上下班有时顺路率为95%或绕行少于2公里时也会接顺风车单,大部分还是不错的。有极品乘客当然也有极品司机了。
2017/09/19回复
拼车,顺风车,通通的不要。
现在平台都是人工强行派单的,司机为了免于投诉和处罚,不能拒单。拼车乘客下 ...
顺风车唔系极顺路,有鬼人接受咩,油费都未揾得番。边有得强行派单!睇嚟LS未注册过顺风车。
现在坐的士还便宜,已经不用打车软件了
顺风车由中山八到开发区西区才三十多元,以前打摩的都唔得啦~~
开顺风车的也就是顺路赚个油费。带了你一趟,堵了大半个小时车,还走错路,估计司机这一单赔本了。难怪没有 ...
估计也是这个原因,LZ遇到人品素质差的人了。
jhhyqjhhyq15楼
贤爸爸:
顺风车唔系极顺路,有鬼人接受咩,油费都未揾得番。边有得强行派单!睇嚟LS未注册过顺风车。
查看原文
这就是平台的黑,滴滴司机明明白白告诉我的。
jhhyq:
这就是平台的黑,滴滴司机明明白白告诉我的。
查看原文
估计您是搞荤了快车和顺风车了
jhhyqjhhyq17楼
贤爸爸:
估计您是搞荤了快车和顺风车了
查看原文
都打过的。
jhhyq:
都打过的。
查看原文
您看看,顺风车是司机挑乘客的

jhhyqjhhyq19楼
贤爸爸:
您看看,顺风车是司机挑乘客的[图片]
查看原文
问题是我不是司机啊。
拼车和顺风车,都有遇到过一开始满坐,中途落客后马上又有单接人的情况。
猜你喜欢

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

一次通过科目三华观路考试,太激动了,分享下

桂林上当受骗经历(二)

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

建议取消优步或者滴滴快车或者专车

为了孩子今天又和老婆大吵

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >