帖子详情

32岁的已婚已育女人,职业以后将何去何丛?

31088106谈天说地

大家好,我而加系做文员,现在已经32岁了,没什么一技之长,发现年纪越来越大了,以后不知做D咩工种? 希望大家提一下意见,指点指点条后路!  谢谢~~~~~~
今天10:04
精选回帖
说到底,就是贪图安逸,建议看下    南下18载--从5级钳工到财务主管(来妈网十周年,纪念我的青春岁月)
今天10:06回复
请问,哪一类的证比较吃香?本人对财务不感趣~~~有什么好建议呢?
今天10:19回复
全部回帖
yuhuoziyuhuozi沙发
zimontang:

我做的是全面的,2800左右
查看原文
可以再多讲解下吗?
2017/09/25回复
Coey7758258:
要靠关系的
查看原文
出生真是一门技术
职业规划是个好东西,适合学生和刚入社会的年轻人。30好几的应该多想想生涯规划,是以家庭为重平淡一生还是以事业为重挥泪拼搏,重新来过需要很大的决心和勇气的。
zimontang:
出生真是一门技术
查看原文
不是,是刚好那么幸运而已,所以要好好做
做房地产中介吧,房子永远是刚需
我31了,正做着文员的工作,五天八小时,比较轻松,能带好小孩就行,没想过换工作
叶女叶女9楼
楼主,找份备胎,能有不在职收入的,也能提升自己,既可照顾家庭也能有事业,有兴趣私我吧🙂或微13928769595
叶女叶女10楼
chenchubi:
跟楼主情况相差无几,虽然我是做销售但感觉公司效益不太好也在考虑要不要转行
查看原文
有机会找个备胎,左手宝贝右手事业。
gzxzlzgzxzlz11楼
yuhuozi:
可以再多讲解下吗?
查看原文
比如我的测试结果吧:按智商,综合能力,我是应该优先选择三个职业,按优先顺序去。1、律师;2、心理咨询师;3、社会学方向(比如社工),但是按我性格,小时候成长有不安全感,有焦虑和追求完美的性格,律师是做不成了,心理咨询师可以疗愈我自己同时可以去帮到别人。最后教授结合我的实际情况,给我建议:第一年该学什么做什么,第二年该做些什么,最后达到一个什么样的状态。我现在就是按这个步骤走了,愉快地上路,哈哈。
2017/09/26回复
gzxzlzgzxzlz12楼
叶荣添:
职业规划是个好东西,适合学生和刚入社会的年轻人。30好几的应该多想想生涯规划,是以家庭为重平淡一生还是以事业为重挥泪拼搏,重新来过需要很大的决心和勇气的。
查看原文
对啊,生涯规划!
gzxzlzgzxzlz13楼
老三开飞机:
感觉自己没有自信的一面。。。。。哪个网站联系
查看原文
找到自己擅长的很重要,这样得心应手,才可以提升对自己的认知。
gzxzlz:
我找的是中大研究所的教授专家们做的职业规划,自己做不了,加上这是需要科学了解自己的基础上突破自己的格局和见识做的规划,受益匪浅。
查看原文
介绍一下,我也想做职业规划
叶女:
楼主,找份备胎,能有不在职收入的,也能提升自己,既可照顾家庭也能有事业,有兴趣私我吧🙂或微13928769595
查看原文
有什么适合的兼职吗
19880111QING:
高薪水的大把。我才大专学历,专业与现在工作无关。我很多同事都是1万起,离开现在的单位,甚至可以拿到1.5万月薪。我是最低层次了,缺乏学习,应该学习团队管理和自己能力的提升上。那样以后就更加好过一些。
查看原文
什么公司这么好,有没有招聘的?
猜你喜欢

想找工作,但是33岁女人可以做什么呢?

家有超懒公主,如何选电动牙刷呢??求推荐

已婚已二胎35岁妈妈的迷茫

说说肾炎~~~

万能的妈网朋友请指点下,33岁的我该如何提升学历?

请问,去会计真帐实操班好不好

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >