帖子详情

请问广州哪儿有全托的幼儿园,求推荐,谢谢!

1736528幼儿园早教

全部回帖
全托我觉得有点可怜。我现在都记得我小时候全托的感觉。。。。。。
2017/09/25回复
八旗二马路的黄金实验幼儿园有全托
2017/09/26回复
为什么要全托呀。。。。
2017/09/28回复
萤火小虫:
八旗二马路的黄金实验幼儿园有全托
查看原文
谢谢,你在那里上吗?
2017/09/30回复
鼃鼃鼃鼃6楼
我也想知道
2017/09/30回复
Karl榆强:
谢谢,你在那里上吗?
查看原文
我在上日托的,有几个朋友在上全托的,老师都很好,就是价格不便宜
2017/10/02回复
萤火小虫:
我在上日托的,有几个朋友在上全托的,老师都很好,就是价格不便宜
查看原文
请问在哪?
就在八旗二马路,银海大厦斜对面
萤火小虫:
就在八旗二马路,银海大厦斜对面
查看原文
谢谢,大概几钱?
winkyxuwinkyxu11楼
麓湖幼儿园,有全托。东方红幼儿园,有全托。
Karl榆强:
查看原文
你想要哪个区的?
Karl榆强:
查看原文
海珠区星晖园小区那有个蒙氏乐享儿童之家,挺好
winkyxu:
查看原文
东方红要摇号
白云实验幼儿园有全托~~~但不赞成全托!!
小孩多大才可以全托?
2017/10/03回复
xuanxixuanxi17楼
爱尔堡幼儿园有全托,价格不算贵,在横枝岗附近,还有建设大马路艺术幼儿园,好像叫这个名字吧,在建设大马路附近的,楼主上网查查吧!
2017/10/07回复
会有一辈子阴影的
2017/10/09回复
loveKoloveKo19楼
winkyxu:
查看原文
请问东方红幼儿园贵吗?
2018/01/01回复
loveKoloveKo20楼
leewahayi:
白云实验幼儿园有全托~~~但不赞成全托!!
查看原文
请问白云区实验幼儿园全托今年收费多少?
2018/01/01回复
猜你喜欢

白云金沙洲有没便宜的幼儿园推荐?

一年级,求全托

给宝宝选择全托幼儿园好吗?

有知道好的全托幼儿园介绍一下吗?

求推荐海珠区幼儿园,老师负责,场地较大的幼儿园,谢谢。

广州的全托小学哪个比较好?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >