帖子详情

请问广州哪儿有全托的幼儿园,求推荐,谢谢!

1741728幼儿园早教

全部回帖
Karl榆强:
谢谢,你在那里上吗?
查看原文
我在上日托的,有几个朋友在上全托的,老师都很好,就是价格不便宜
2017/10/02回复
萤火小虫:
我在上日托的,有几个朋友在上全托的,老师都很好,就是价格不便宜
查看原文
请问在哪?
就在八旗二马路,银海大厦斜对面
萤火小虫:
就在八旗二马路,银海大厦斜对面
查看原文
谢谢,大概几钱?
麓湖幼儿园,有全托。东方红幼儿园,有全托。
Karl榆强:
查看原文
你想要哪个区的?
Karl榆强:
查看原文
海珠区星晖园小区那有个蒙氏乐享儿童之家,挺好
winkyxu:
查看原文
东方红要摇号
白云实验幼儿园有全托~~~但不赞成全托!!
小孩多大才可以全托?
2017/10/03回复
xuanxixuanxi12楼
爱尔堡幼儿园有全托,价格不算贵,在横枝岗附近,还有建设大马路艺术幼儿园,好像叫这个名字吧,在建设大马路附近的,楼主上网查查吧!
2017/10/07回复
会有一辈子阴影的
2017/10/09回复
loveKoloveKo14楼
winkyxu:
查看原文
请问东方红幼儿园贵吗?
2018/01/01回复
loveKoloveKo15楼
leewahayi:
白云实验幼儿园有全托~~~但不赞成全托!!
查看原文
请问白云区实验幼儿园全托今年收费多少?
2018/01/01回复
想问宝妈们吗,你们的小孩子全托会经常哭闹吗?
2018/01/02回复
benosbenos17楼
xuanxi:
爱尔堡幼儿园有全托,价格不算贵,在横枝岗附近,还有建设大马路艺术幼儿园,好像叫这个名字吧,在建设大马路附近的,楼主上网查查吧!
查看原文
是淘金的业主吗?想了解附近的幼儿园信息,3岁前附近有哪些幼儿园收?
2018/01/03回复
loveKo:
请问白云区实验幼儿园全托今年收费多少?
查看原文
好像是2500元,具体忘记了
2018/01/15回复
kofhuaikofhuai19楼
我小时候也是全托,但是挺快乐的···
2018/01/15回复
萤火小虫:
查看原文
请问在哪里有全托幼儿园
2020/09/01回复
猜你喜欢

白云金沙洲有没便宜的幼儿园推荐?

一年级,求全托

给宝宝选择全托幼儿园好吗?

有知道好的全托幼儿园介绍一下吗?

求推荐海珠区幼儿园,老师负责,场地较大的幼儿园,谢谢。

广州的全托小学哪个比较好?

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >