帖子详情

兜兜转转六七年,还是要回广州买房,真心累啊

41818126房产楼市

全部回帖
caihaoguang1987:
买洛溪咯,东海花园3w多。
查看原文
我们首要也是洛溪,不过3万多太贵了,本来打算看海滨花园,去年还一万多,现在已经两万多了,甚至有人放三万,都不知道他能不能卖得出😥😥
2017/10/06回复
故事都很精彩,我的更精彩,06年卖房07年炒股,哈哈
苹果路苹果路103楼
banshan998:
故事都很精彩,我的更精彩,06年卖房07年炒股,哈哈
查看原文
不忍心看
solen168solen168104楼
点赞100分
2017/10/07回复
wafanqie:
我们四年供了近20万,只有7万是本金,13万是利息。亏本卖也要了,不然再过两年怕广州买不起了😭😭
查看原文
我买到珠江花园,我打算买到时候是1.1万,社保断了一个月没买成,现在2.5万,我2.3万买的。18号线沙溪站就在家门口,你可以来考虑一下,江边房子,估计还要涨
2017/10/07回复
两孩子的爸爸:
我买到珠江花园,我打算买到时候是1.1万,社保断了一个月没买成,现在2.5万,我2.3万买的。18号线沙溪站就在家门口,你可以来考虑一下,江边房子,估计还要涨
查看原文
真巧,我们也看中沙溪那边,不过老公更倾向海怡花园,说海怡花园环境更好,只是很少放盘。珠江花园我们也考虑,有点担心出来批发城那条路,车多红绿灯多,比较堵。你是什么时候买的?
2017/10/08回复
花月儿花月儿107楼
对对对  说道心坎上了,不早买  后买的吃亏呀!
2017/10/08回复
什么时候能上车:
我算过了,我首付要准备350W
查看原文
双合同是吧?300多万这个数真心 累。加油吧 广州的孩子
2017/10/11回复
ER阝东ER阝东109楼
码这么多字居然被我看完了。
ER阝东:
码这么多字居然被我看完了。
查看原文
哈哈,谢谢,每个人买房的故事都可以写一篇小说
nana525nana525111楼
在清远买220的复式小洋房,如果地点好,也翻了2倍,我们去年刚买了一套清远的,跟你相反,我们先买广州的小,住得很郁闷然后去清远买大的,不过只能假期住,但还是好爽,呵呵
哪个地段,翻两倍?如果只是翻而已,卖出去有人接吗?
楼主现在什么情况啦。换了哪里
2018/04/12回复
Bunny宝宝2012:
楼主现在什么情况啦。换了哪里
查看原文
哈哈,谢谢关注。144万卖了清远,卖家一次性付款。290万买了海珠区金碧带大平台两房,现在在装修,好期待,终于在广州有自己的窝了😀
wafanqie:
哈哈,谢谢关注。144万卖了清远,卖家一次性付款。290万买了海珠区金碧带大平台两房,现在在装修,好期待,终于在广州有自己的窝了😀
查看原文
我也去看了金碧花园,第三金碧吗,多大的两房啊
hjm118hjm118116楼
什么时候买的?单价多少?
瞌睡凤梨:
查看原文
第一金碧,80方
瞌睡凤梨:
查看原文
平台应该有六七十方吧。
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

限购下的换房经验

论装修对生活的影响及个人感受

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

也来说说我的买房故事-非广州房

广州市内140万以内买房,终于搞定

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >