帖子详情

国庆想去外地旅游,放下2个孩子是我自私吗?

35634274婴幼育儿

全部回帖
带着小孩一起出去旅游最好,我们虽然一个但是我们旅游从来都是3个人一起出去旅游
2017/09/29回复
带着小孩一起出去旅游最好,我们虽然一个但是我们旅游从来都是3个人一起出去旅游
去看来全职妈妈真的地位好低!
sataoran:
带着孩子一起去,和老公一起!我孩子5个月大去旅游,我还带三个孩子了,.家婆也反对,反正老公赞成就好!每天在家带孩子确实会疯的!
查看原文
孩子5个月去哪了?几天?
我是一年一次自己去玩,一次是一家人一起去😁
幸福蛋炒饭:
是我做不到。就因为全职带大的更放不下。说和老公一起出去还觉得没什么,放下孩子自己去玩真的玩的开心吗?
查看原文
同意这话
candyqiucandyqiu207楼
假的吧,楼主的贴有一篇写的是8岁的女儿,浪费我的时间居然看完了,再说就算是不想你去,也不会这么直白地说。
你想去旅行绝对没错!小的孩子都2岁了,也可以带去旅行。
你去旅行不关你家婆事,娃也不要她带。
问题是你老公都不体谅你不带你和娃去旅行,是你老公不好!
恪修gz恪修gz209楼
你老公不是个好东西
为什么不能出去玩?我在家带一年宝宝,就带着宝宝出去玩了
ishowbebyishowbeby211楼
说服你老公 两公婆带孩子一起出去就可以了 整得这么复杂。。
是我就把两个孩子一起带走。老人也没义务帮你带。
尜藍藍尜藍藍213楼
带上孩子,二拖二去三亚度假不错!
带上孩子一起去吧!当妈了确实好难放手
难得的亲子游,带上孩子一起吧
只是出去玩几天,婆婆就不可以帮忙带几天吗?辛苦那么年,放几天假散散心很应该啊!我觉得婆婆老公才是自私。
珺囡囡珺囡囡217楼
我一般都是一家4口出去
多年的全职妈妈,我的经验是,
第一,老公再忙都好,一定要找机会甚至制造机会,让他帮忙带孩子,这样才能培养父子感情,而且,他只有试过亲自带娃,才能更体谅你的不易;
第二,我们从来都是带上两个孩子出游的,即使孩子才几个月大,如果我非要扔下孩子们出游,也只会要求老公照顾孩子们,而自己出游,从不要求老人家帮忙照顾孩子。
meelymeely219楼
深刻理解楼主,虽然想放松下玩也并不会轻松因为记挂小孩,全家一起去吧。
angelwaangelwa220楼
😓看来楼主选择的时机不合适呢!
猜你喜欢

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

可怜的我,还十天预产期,还得做饭给婆婆吃!要伺候老的还得照顾小的!

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >