帖子详情

刚入手第二套房,广州宝妈们过得还好吗?

1468059房产楼市

全部回帖
w1003w100341楼
书昊:
这个就是大家学习的榜样了,人生有目标,埋头苦干,脚踏实地,不怨天尤人!赞,比起那些天天在黑楼市,做黄梁美梦的人强多了!
查看原文
广告贴,也这么起劲
2017/10/13回复
只要肯努力,生活总会越过越好的,差不多十年前刚来广州住白云新市那边的城中村,因为房租便宜,一个月才不到五百,仔到后面租动物园南门,广工,黄花岗,再到认识老公,买个老破小的七楼,再换房。
很好奇是哪里?2012年至今能翻5倍?还是12年翻了5倍?
楼主很会吹牛,广告贴。
samtionsamtion45楼
三套在手的人在电脑前默默地看楼主装逼
samtion:
三套在手的人在电脑前默默地看楼主装逼
查看原文
您这也在装逼
本来以为励志一下,谁知道看了理不清个头绪,哈哈,大家都醒悟了啊
大沙东地铁站那里,主要是和化工厂挨着太近,所以之前没选择
ws熊孩子:
昨天晚上一个念头,突然意识到自己来到广州已有近十年,自己从一个满腔热血来广州闯荡的女生,慢慢变成了被磨平棱角的孩他妈。当年我拿着我妈给我的两千块,一个大学刚毕业的女生自己提成行李来到广州,我妈说如果钱花完还没工作,你就回家吧,她没想到的是我从那时就没有离开广州这个城市,也见证了广州近十年的变化,从番禺市桥到荔湾芳村,从五山到京溪南方医院,曾经住过的地方不认真细数都要忘记了。刚毕业时2000多月薪,到近几年才月薪过万,我明白了自己的能力所限,也明白了自己靠打工得来的积蓄无法赶得上广州的房价。2015年,感谢我积极奋斗的老公,虽然来自农村贫苦家庭,也没有什么突出的资质,但是他的干劲我是看在眼里的,目前我们也积攒了可以上车的首付,我们在大沙东,增城新塘分别有了一套不大的房子。就在今年十一月,我们大沙东的房子终于要交房了。我想如果不是15年底硬着头皮上车,我们现在买间一房一厅都吃力。如今我有一个平淡但和睦的三口之家,也羡慕别人二胎,但主要是因为生活压力,顾虑多多。现在儿子上了小学聪明健康,学习从来不要我担心,所以我还是舒心的。回顾这些年来广州对自己的期望,我向往的白领的精致优雅的生活,似乎离我还是很远很远。为了节省开支,家居可以用家徒四壁来形容。因为买房时,错误的选择了都是20年还贷,每个月一万多的房贷,对家庭来说很吃力,可以用入不敷出来形容,老公的生意这两年有点难,我自己在工作之外,很努力的赚钱,比如经营短租房,等等各种赚取现金流的方式,初步获得点成效。我理想中的生活,精致,讲究,住在精心装扮的家中,一切物件都是有品质的。自己可以化着精致的妆容,和精心打理的发型,和朋友一起喝茶,聊天。而现实中的我过的粗糙,而简陋。有了增城的房子,但是我们的工作和生意在天河,增城的房子并没有带来生活上的便利。而今年老公在一个发小的建议下大胆入手大沙东的房子,这是让我很意外的,毕竟我们现在房贷压力也不小,但是老公还是说服了我。为了新房子,我们花了更多心思,之前选择增城的房子主要还是考虑刚需入住,而这次选房子老公说要考虑以后增值,所以也看了很多楼盘,最初比较心仪的是牛奶厂的万科幸福誉,经过一番对比后明确下大沙东这边也是不容易。在房子确定后,贷款申请还是比较顺利,但现在政策一直在调整,款项在最近让我很愁,老公的发小很积极地跟进,就在前天款项终于到了,心里的石头也算放下了。希望接下来交房能顺利。不管怎么样,希望总是在前方,给自己打气,继续努力,纵然没有高起点,没有过人的智慧,也不算年轻了,可是希望不能破灭,期望在老了的时候可以优雅老去,和老伴环游世界。妈网上青年中年众多,我们不是那么成功的一个代表,可我不认为自己很失败,同为八零后的你们,当初的目标都实现了吗?
查看原文
万科幸福誉在中新知识城,不在牛奶厂,两个不同的方位吧
lizhielizhie50楼
wafanqie:
这里有bug,还款20年每月一万,也就是贷款差不多150万以上,首付三层,两百多万的房子,还是好几年前的增城,哗,这个上车盘好贵啊!
查看原文
你是做测试的吧,还bug😂😂😂
2017/10/14回复
群众的眼光真雪亮,你们这么聪明会让人家失业的啦
kingGZkingGZ52楼
kaiyan0206:
这个估计是广告贴吧,楼主自荐的短租房业务吸引不少想创业的妈粉。
查看原文
同感,觉得广告嫌疑。
同为80后外来女子,白手起家,靠两人的努力,没有老人家帮忙,孩子都是请阿姨带,广州一套大复式自住,一套小一点的出租,两套公寓。虽然也有压力,不过相信自己和先生。越努力越幸运
aityanaityan54楼
西西vs宝贝:
同为80后外来女子,白手起家,靠两人的努力,没有老人家帮忙,孩子都是请阿姨带,广州一套大复式自住,一套小一点的出租,两套公寓。虽然也有压力,不过相信自己和先生。越努力越幸运
查看原文
厉害厉害
竟然是个广告
漂亮的广告文
chenliychenliy57楼
是什么广告?😂我还认真看完了,还挺佩服楼主的😥
ws熊孩子:
是没有关系,不是牛奶厂的万科,写错了😂短租我只是一段时间出租过增城的房子,那时还在天河租房住。😂
查看原文
短租是什么方式租,没明白
2017/10/16回复
hello_uhello_u59楼
感觉就是广告贴
2017/10/16回复
猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

各位姐妹,是我太小气了吗?

两兄弟一起建房的烦事

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >