帖子详情

疯了!3号线的色狼太猖狂了!

49736121谈天说地

全部回帖
小树底小树底101楼
没法喊。。如果地铁上人不多,男的贴着你,你可以喊。然而广州地铁3号线太挤了,平时都挤,何况上下班高峰的时候。能挤上车就不错了,有时连过几趟车才挤上的。这里人挤人,你就是发现他硬邦邦的家伙顶住你,你就是喊,他也可以振振有词地说,“这么挤,你让我怎么挪开?” 说不定他还骂你神经病呢!

再说了,人挤人的情况下,人都挤爆了,哪有心情时不时注意屁股后面有没有男的用硬家伙顶着你。就算你发现了,人家早射了。。
2017/10/19回复
小树底小树底102楼
大概是没见过楼主这么漂亮而又可爱的女人吧😂😂😂
哇,报警提取证据
leanneyleanney104楼
三号线有保安还是警察在那里啊,我上次碰到他们揪着一个男人说看到那个男人摸前面穿短裙的女孩的屁股,但是那个女孩怕事说没有感觉到,那两个警察也没有办法。你可以揪住那人报警的,感觉三号线里的警察也在留意这些事情
2017/10/20回复
清霓绝尘:
周五的地铁是最挤的,刚才从体育西路到燕塘被挤成罐头,明显感觉被男人那个硬邦邦的贴住我PG,到东站之后还开始慢慢抽动,挤的的根本躲不了,很想喊但是还是不敢啊!心想还有一站就能下车了忍了,结果出站才发现PG上湿了一滩恶心死了!遇过无数次了,但是还是第一次遇到敢掏出来射的!JMS遇过这么极品的吗?3号线这边变态太多了!
查看原文
直接高跟鞋踩他啊。
2017/10/20回复
ayu34ayu34106楼
天哪好恶心啊!!!!
2017/10/21回复
😓那么变态。
bcligbclig108楼
三号线有保安还是警察在那里啊,我上次碰到他们揪着一个男人说看到那个男人摸前面穿短裙的女孩的屁股,但是 ...
哦,原来蜀黍辛苦了!!我经常上三号线的,说实话,没见过色狼。
变态太多
2017/10/22回复
清霓绝尘:
遇过太多色狼有点麻木了,基本都是在我pg上磨蹭,而且没想到他会射我身上。虽然经常见别人说应该喊,但是现实还没见过,所以我也不太敢。
查看原文
遇到这种情况不要担心丢脸或者嫌麻烦,一定要大声吆喝,或者推开他借口要准备下车,沉默只会纵容这种情况越来越猖狂,女生一定要保护好自己!!
2017/10/22回复
Heygirl1Heygirl1111楼
可以加你微信吗?
2019/03/04回复
清霓绝尘:
还好吧,姿色就正常,可能因为职业问题每天穿职业短裙吧,有点显臀
查看原文
楼主肯定身材好
2019/04/08回复
这么变态的吗
aayubbaayubb114楼
公交车的都有好变态的色狼
心疼你 抱抱
2019/10/07回复
Candy0526Candy0526116楼
居然有这样的事,最好手中带雨伞
只能说明楼主长得很艳
cutiexincutiexin118楼
是我肯定要吼他了
2019/10/08回复
猜你喜欢

九号线开通后,三号线北延段更杯具了

据说南沙的地铁18号线停止了,大家知道为什么吗?

这些地铁站点沿线的上班族基本上上班都是拿条命来搏

给验孕棒验孕试纸的一深一浅2条线坑了

让孕妇让坐,只怪其它人太冷漠

广州真是越来越堵了,地铁人也多到不行

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >