帖子详情

疯了!3号线的色狼太猖狂了!

49728121谈天说地

全部回帖
gznekongznekon21楼
如果是我一脚踩过去。没遇过,好难想像这么多人有有会这样,这种绝对的变态。可能就是人多光天化日才觉得刺激。      这么多人做出这种行为。我的天
2017/10/14回复
gznekon:
如果是我一脚踩过去。没遇过,好难想像这么多人有有会这样,这种绝对的变态。可能就是人多光天化日才觉得刺激。      这么多人做出这种行为。我的天
查看原文
我遇过很多,也见过不少,没多想的话可能遇过也只会觉得是因为人多挤在你身上
gznekongznekon23楼
gznekon:

我遇过很多,也见过不少,没多想的话可能遇过也只会觉得是因为人多挤在你身上 ...
查看原文
3号线挤到要死人那样,真是有人这样可能也不知啊
gznekongznekon24楼
gznekon:

我遇过很多,也见过不少,没多想的话可能遇过也只会觉得是因为人多挤在你身上 ...
查看原文
不过挤成这样那东西也拿不出来吧,说下自己都觉得恶心。
好恶心!!!!!!
好恶心
听到都觉得刺激
可能是楼主太漂亮了。😁
可能楼主太性感了
nsysunsysu30楼
可以跟地铁公司说吧,查看监控,加强管理。另外最好避开高峰期。
哇太恶心了
挤成那样这男的也能抽动,他后面的人应该也有感觉吧。这样都能射是不是早泄?
bcligbclig33楼
同情楼主!!!挤成那样,有些人就会自觉护胸,有些就无所谓,任由胸部被人靠,。。
2017/10/15回复
可能楼主太性感了😄
太恶心了
BB绮BB绮36楼
同情楼主!!!挤成那样,有些人就会自觉护胸,有些就无所谓,任由胸部被人靠,。。 ...
真的真的,,我就看到过,好像没什么所谓一样,有些男人就拿手臂去蹭那女孩的胸。。。。
君~~君~~37楼
系我就衬机狠狠踩他几脚,睇他有咩反应
清霓绝尘:
机场又不像地铁挤的没人看见,他怎么敢?
查看原文
是在飞机上准备落飞机,要
练练bb:
是在飞机上准备落飞机,要
查看原文
要排队出去
楼主不喊,也可以选择躲开或者怒视,你什么反应都不做,更会激起这些人的兽性,也许他们还会变态的以为你蛮享受。。。,其实,最好是勇敢点开口,没有那么难的。
猜你喜欢

九号线开通后,三号线北延段更杯具了

据说南沙的地铁18号线停止了,大家知道为什么吗?

这些地铁站点沿线的上班族基本上上班都是拿条命来搏

给验孕棒验孕试纸的一深一浅2条线坑了

让孕妇让坐,只怪其它人太冷漠

广州真是越来越堵了,地铁人也多到不行

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >