帖子详情

疯了!3号线的色狼太猖狂了!

49905121谈天说地

周五的地铁是最挤的,刚才从体育西路到燕塘被挤成罐头,明显感觉被男人那个硬邦邦的贴住我PG,到东站之后还开始慢慢抽动,挤的的根本躲不了,很想喊但是还是不敢啊!心想还有一站就能下车了忍了,结果出站才发现PG上湿了一滩恶心死了!遇过无数次了,但是还是第一次遇到敢掏出来射的!JMS遇过这么极品的吗?3号线这边变态太多了!
全部回帖
练练bb练练bb沙发
清霓绝尘:
机场又不像地铁挤的没人看见,他怎么敢?
查看原文
是在飞机上准备落飞机,要
2017/10/15回复
练练bb练练bb板凳
练练bb:
是在飞机上准备落飞机,要
查看原文
要排队出去
楼主不喊,也可以选择躲开或者怒视,你什么反应都不做,更会激起这些人的兽性,也许他们还会变态的以为你蛮享受。。。,其实,最好是勇敢点开口,没有那么难的。
lwwyyylwwyyy5楼
遇到这种事,必须大声喝止。
默不出声只会纵容这些事情继续发生在你自己身上!
bcligbclig6楼
BB绮:
真的真的,,我就看到过,好像没什么所谓一样,有些男人就拿手臂去蹭那女孩的胸。。。。
查看原文
上周在公交车,从植物园回来,有个20出头的女孩,挺漂亮的。一个男的侧对她,为避让下车的人,肩膀无意压在女孩的胸上,看到她显出很不自在的表情,但是没有用手护着。倒是那个男的,主动避开了
2017/10/16回复
你应该报警
用肘关节打他,再用脚踩。不动手就是默许,给坏人机会
清霓绝尘:
周五的地铁是最挤的,刚才从体育西路到燕塘被挤成罐头,明显感觉被男人那个硬邦邦的贴住我PG,到东站之后还开始慢慢抽动,挤的的根本躲不了,很想喊但是还是不敢啊!心想还有一站就能下车了忍了,结果出站才发现PG上湿了一滩恶心死了!遇过无数次了,但是还是第一次遇到敢掏出来射的!JMS遇过这么极品的吗?3号线这边变态太多了!
查看原文
哈哈,醉了醉了,不是有女性车厢么。
2017/10/17回复
mao2012mao201210楼
周五的地铁是最挤的,刚才从体育西路到燕塘被挤成罐头,明显感觉被男人那个硬邦邦的贴住我PG,到东站之后还 ...
读书时遇过,当时好挤,后面有个男人硬了还在抽动。当时我是大叫。我不理的。
反手用手掐啊!
zoe-伊zoe-伊12楼
包里放把伞,拿出来顶回他!
梦轲梦轲13楼
左手爸爸右手妈:
楼主不喊,也可以选择躲开或者怒视,你什么反应都不做,更会激起这些人的兽性,也许他们还会变态的以为你蛮享受。。。,其实,最好是勇敢点开口,没有那么难的。
查看原文
赞同,以为楼主在享受。这样都不喊,我也是醉了!
楼主以后挤三号线就在屁股处的衣服上贴扎人的东西,例如图钉之类的。
容忍会让 贱 人 更猖狂,直接大叫,或者一巴打过去。
如果系我。一开始我就想办法行开。真的行吾开。我就会转过身去骂人😤
自己可以转个方向啊什么的啊,碰到多次应该要注意了
晨晨晨晨晨猪:

遇过太多色狼有点麻木了,基本都是在我pg上磨蹭,而且没想到他会射我身上。虽然 ...
查看原文
太恶心了,简直看不下去了。。。
抽动。。。好有画面感的词😝
猜你喜欢

九号线开通后,三号线北延段更杯具了

据说南沙的地铁18号线停止了,大家知道为什么吗?

这些地铁站点沿线的上班族基本上上班都是拿条命来搏

给验孕棒验孕试纸的一深一浅2条线坑了

让孕妇让坐,只怪其它人太冷漠

广州真是越来越堵了,地铁人也多到不行

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >