帖子详情

沙园,宝岗大道,燕岗和凤凰新村四个站老婆笑踩点小记

1194367房产楼市

全部回帖
如花的季节:
宝岗大道挺长的,靠江边那一段即海珠房管局那个方向的,中间一段是广百新一城附近,后一段靠昌岗路那边交通方便一些
查看原文
花姐,想跟你咨询一下晓园新村的房子,我看中了一个四楼的房子,但有点不太满意光线,不知道重新装修换成白色的会不会好一些。你对晓园新村怎么看
2017/10/14回复
大西凤梨:
花姐,想跟你咨询一下晓园新村的房子,我看中了一个四楼的房子,但有点不太满意光线,不知道重新装修换成白色的会不会好一些。你对晓园新村怎么看
查看原文
我不太清楚那个地方。
如花的季节:
我不太清楚那个地方。
查看原文
好的,谢谢花姐
如花的季节:
我不太清楚那个地方。
查看原文
不过他就在昌岗,老年大学对面
大西凤梨:
不过他就在昌岗,老年大学对面
查看原文
我听说过,没有走过。
IT30DMQ:
保利红棉比较好的,最新的,周边管理最好。沙园购物方便买菜方便,屋旧了点。凤凰新村不建议。宝岗地铁口哪里一般,连大院都没有。其实可以看看纸厂,屋比沙园新,都有大院管理,很安静!另外,晓港也不错,最近有个电梯盘才34000一方,97年楼龄,性价比非常高!
查看原文
哇,谢谢呀~~~
csm0724csm072427楼
凤凰新村也很大,并没有你想的那么差
aityanaityan28楼
大西凤梨:
查看原文
3、4月份在晓园新村看过几套,印象中那边的学位不咋地哦,没记错的话好像是区一级的。
这个到没关注,我就是自住,钱也不太多。再对比和珠岛花园的房子,你觉得这两个位置都怎么样
aityanaityan30楼
没看过珠岛花园哦,自住也要考虑以后转手的问题会好点吧,
有个好点的学位以后接手的人会多些,
而且以后置换的概率也不低哦。
大西凤梨:
查看原文
这个我熟,近细岗市场,地铁也不是很远,步行距离有晓园中学和97中,小区安静,四害不多,但暮气比较严重。另外有部分楼栋是混砖结构,不记得那个词叫什么了。反正就是银行评估如果是这种结构的话就不值钱了。
2017/10/15回复
沙园,江南西,江泰路,江燕路。这几个地方很旺!
作为在沙园长大的人告诉你,你只是看到了表面。推荐广重宿舍(沙园三街北、四街北等,只讲舒适度,不清楚现在那边的房价了,闹中取静,有电梯,省一级小学,还有交通四通八达,买菜实惠,边上就是沙园社区广场,还有一个,曾经的某某市长的父母还一直在住,曾评为广州十大示范小区,听说边上的一棵树都有过*万的,政府钱投入,到处大理石,呵呵,不说你也懂的)。广船小区也还可以,五六月份还见到楼梯高层有放一万九的。
g1ssg1ss34楼
ray_chan:
作为在沙园长大的人告诉你,你只是看到了表面。推荐广重宿舍(沙园三街北、四街北等,只讲舒适度,不清楚现在那边的房价了,闹中取静,有电梯,省一级小学,还有交通四通八达,买菜实惠,边上就是沙园社区广场,还有一个,曾经的某某市长的父母还一直在住,曾评为广州十大示范小区,听说边上的一棵树都有过*万的,政府钱投入,到处大理石,呵呵,不说你也懂的)。广船小区也还可以,五六月份还见到楼梯高层有放一万九的。
查看原文
树过万那个是什么小区说来听听?不知道啊
glriacha:
这个我熟,近细岗市场,地铁也不是很远,步行距离有晓园中学和97中,小区安静,四害不多,但暮气比较严重。另外有部分楼栋是混砖结构,不记得那个词叫什么了。反正就是银行评估如果是这种结构的话就不值钱了。
查看原文
混合结构吗?
lecksonleckson36楼
大西凤梨:
查看原文
晓园新村4楼到2.5万了么
g1ssg1ss37楼
以前觉得沙园有点远   去过觉得还是不错的
ray_chan:
查看原文
好的,谢谢你这么详细的回答~~~
沙园比红棉便利,但感觉旧一点。凤凰新村有一个龙套里市场,物价也不贵的。那一片旧楼,楼龄也差不了多少,你就选个框架结构的,学位好一点的就行了,没什么纠结的。
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

求助各位妈友给点意见,是买萝岗一手房还是买莲溪二手房?

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

广州周边哪里还有安静,比较适合住的小区?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >