帖子详情

台风天出游,导游和迟到的人被骂、你支持谁?

705136谈天说地

本来有个很愉快的旅程,回程越好1:00,我们倒不是最后一个到,我们刚刚好一点到,已经2个电话催了,迟到的几个人中有个是老人家,迟了15分钟。一个同行的男性,大概60左右,怨气冲天,拼命骂那几个人,又骂导游;骂了几分钟,后来一个年轻人忍不住说他,说不是你一个人等,是大部分人等。他几乎要打起来。得理不饶人。但是你想想,这样吵架影响司机开车,不是吗?比迟到的人又能高尚多少呢?迟到的人虽然有错但是不是故意啊!但这个怨气冲天的确是故意挑起事端呢!我倒觉得他更令人讨厌!
全部回帖
回程约好1:00
2017/10/15回复
bcligbclig板凳
导游要预留迟到时间,想1点钟,就约12点半集合,或者12:45
bclig:
导游要预留迟到时间,想1点钟,就约12点半集合,或者12:45
查看原文
是的,当时说接到通知封高速!
bcligbclig5楼
凡人不烦:
是的,当时说接到通知封高速!
查看原文
那个骂人的,不是更浪费时间??最后有没有赶上高速??、、、
这样想吧,如果是搭飞机,迟到15分钟,飞机早飞了。
bclig:
那个骂人的,不是更浪费时间??最后有没有赶上高速??、、、
查看原文
还好赶上了
2017/10/16回复
carrie_young:
这样想吧,如果是搭飞机,迟到15分钟,飞机早飞了。
查看原文
是的。不守时确实不好。我们也吃过这样的亏
2017/10/16回复
旅行社应该出个条款,够钟马上走,不等。
2017/10/17回复
说实话,跟团出游最讨厌不守时的团友,然而每次总有那么一两家迟到的
沈缘柳:
旅行社应该出个条款,够钟马上走,不等。
查看原文
甩客是有前提的。不是你想甩就甩的。即使有及个别的情况允许,也是要征求全体游客确认签字才可以的,不然后续工作更麻烦。游客迟到,是游客的问题。导游不能时时刻刻分身跟着你,更何况一车几十人!
我们试过导游开车走,没等迟到的人。
陳曉琦:
甩客是有前提的。不是你想甩就甩的。即使有及个别的情况允许,也是要征求全体游客确认签字才可以的,不然后续工作更麻烦。游客迟到,是游客的问题。导游不能时时刻刻分身跟着你,更何况一车几十人!
查看原文
确实,我们试过甩客,导游找了几个人签名。不过我们是从珠海拱北回来,估计那些人是赢了钱继续嗨吧~
小伊觉得吵也解决不了问题的,还是心平气和的好好谈。
crfpapacrfpapa15楼
迟到本身就不对,约好了时间就该遵守时间,不然谁都迟到,谁等谁?
我们试过全车人签名不等迟到的人。最讨厌不守时的人
...........
...........
时间观念其实很重要,知道自己的情况就要预足时间。
骂人的和迟到的都是素质问题的不同体现
猜你喜欢

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

楼上有恶邻伤不起,我对社会真是失望了

因为不知名的小按揭,搞到我快到手的房子飞了!

想玩外遇的男人都看看,你玩不过女人的(转)

刚才在公车上发生的事,不吐不快

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >