帖子详情

广州市公安局还有新生儿重名查询功能

996229婴幼育儿

因为办事, 恰好需要在公安局办事, 发现居然有新生儿重名查询功能,
这也太接地气了吧, 有需要的妈妈们都可以看看自己心水的名字会不会很多人用了
http://www.gzjd.gov.cn/gsmpro/web/hz/hzxx01.jsp

您好!您查询的办理进度如下所示:
姓名同名数量 <= 5 人,极少重名;
5 < 姓名同名数量 <= 10 人,少量重名;
10 < 姓名同名数量 <= 30 人,一般重名;
30 < 姓名同名数量 <= 50 人,较多重名;
姓名同名数量 > 50 人,大量重名;
全部回帖
曾柔曾柔沙发
这个功能太接地气了!谢谢宝妈的分享
2017/10/19回复
验证码是什么?
这个功能好哦
ac29ac295楼
这个功能非常好~~
谢谢爆料
哈哈,三年前我就查过了,这个功能挺不错的。
2017/10/20回复
大量重名😄
验证码咋弄呀
anfgwyanfgwy10楼
极少重名
wu316wu31611楼
同问,验证码是?
后悔现在才知道
我家的独一无二
查不了啊,没有验证码
敏敏的小猫:
查不了啊,没有验证码
查看原文
同问
点一下验证码就有了😂😂试了家人的大量重明
shinamashinama17楼
给力 便民
yzd314yzd31418楼
关注广州公安公众号可以查
猜你喜欢

2016年夫妻投靠问题

广东省属会计从业资格证书换证办事指南

以后去政府部门办事,可以用支付宝和微信支付了,真的是一部手机走天下了

有公安局的MM么?身份证办理加急,求帮忙!!

宝宝新生儿筛查结果甲状腺功能低下(TSH)阳性,怎么办?急~~

亲身办理的新生儿居民医保报销

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >