帖子详情

广州市公安局还有新生儿重名查询功能

997729婴幼育儿

因为办事, 恰好需要在公安局办事, 发现居然有新生儿重名查询功能,
这也太接地气了吧, 有需要的妈妈们都可以看看自己心水的名字会不会很多人用了
http://www.gzjd.gov.cn/gsmpro/web/hz/hzxx01.jsp

您好!您查询的办理进度如下所示:
姓名同名数量 <= 5 人,极少重名;
5 < 姓名同名数量 <= 10 人,少量重名;
10 < 姓名同名数量 <= 30 人,一般重名;
30 < 姓名同名数量 <= 50 人,较多重名;
姓名同名数量 > 50 人,大量重名;
全部回帖
查不了啊,没有验证码
2017/10/20回复
mandy-gzmandy-gz板凳
敏敏的小猫:
查不了啊,没有验证码
查看原文
同问
点一下验证码就有了😂😂试了家人的大量重明
给力 便民
yzd314yzd3146楼
关注广州公安公众号可以查
仅限广州市的。若能全面范围内查就好了。
2017/10/21回复
赞一个!
敏敏的小猫:
查不了啊,没有验证码
查看原文
点一下验证码就出现了啊。
取4个或5个字的,就少重名了😂
hao_88hao_8811楼
我自己的名字没有重名,估计全国都不会超过10个
哈哈,俩宝都是极少重名,给老公点个赞
yffgxyffgx13楼
我家也是极少重名,估计姓“过”的本来就少😊
mufasaamufasaa14楼
yffgx:
我家也是极少重名,估计姓“过”的本来就少😊
查看原文
好巧,我也是姓过
2017/10/22回复
我小孩的名字极少重名😀
2017/10/22回复
猜你喜欢

2016年夫妻投靠问题

广东省属会计从业资格证书换证办事指南

以后去政府部门办事,可以用支付宝和微信支付了,真的是一部手机走天下了

有公安局的MM么?身份证办理加急,求帮忙!!

宝宝新生儿筛查结果甲状腺功能低下(TSH)阳性,怎么办?急~~

亲身办理的新生儿居民医保报销

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >