帖子详情

孩子随妈妈姓,你同不同意

28857162婴幼育儿

全部回帖
一静静一静静101楼
分了吧。不分准后悔。孩子生下来跟妈妈姓
2017/10/20回复
不拿证就生个小孩出来,上户口都麻烦,要验DNA的
出生证可以写双方的名字的,如果母亲同意的话,也可以不写,完全不影响上户口
zhbsqf123zhbsqf123103楼
自己的经历?😄😄😄
按中华民族传统,跟父姓。男方入赘,跟母姓。
^M^6742^M^6742105楼
两个要结婚的人自己不能做主吗?任由父母乱喷
难道不跟女方姓,就不结婚了吗,就不把孩子生下来吗?,都八个月了还在纠结跟谁姓,太过于矫情
不结婚
其实最好别在一起。有些事很难争个对错。
2017/10/21回复
直接分手  孩子生下来  不就随母姓了
飞鼠飞鼠110楼
这些封建思想又无聊又烦人
Rain8400Rain8400111楼
piaoliu2000:
如果我是男方,女方大着肚子来谈价钱,睬她都傻。爱结不结。
查看原文
好现实的实话,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
Rain8400Rain8400112楼
八个月了还没有结婚,说明男方真的无所谓,何必呢,想清楚吧
真不明白女方家怎么想的,第一个跟男家姓,第二个再跟女家姓不也是一样的吗?客家地区观念还是比较强的,也很正常,现在孩子都要生了,米已成炊了,就一人让一步,孩子未出生,父母就分开,单亲对孩子影响很大的,不能这么自私啊!
傻的,都未结婚,跟妈咪姓唔得咩,我不稀罕你的彩礼,我可以唔嫁的。
class0609:
你要搞清楚,就算跟你姓,你改变到D乜?何苦要佢跟娘家呢边姓
查看原文
传统观念跟边个姓就系边家人,唔系你觉得佢地争咩?
二宝MM8二宝MM8116楼
男方家有钱给够彩礼,就随男方姓,男方没钱,又不舍得花钱,那就随女的姓。这都是钱的问题,谁有钱谁作主。 ...
…………………………………………
二宝MM8二宝MM8117楼
先把孩子生下来,随女方姓;之后再决定是否要结婚!
现在孩子上户口都不用结婚证了 ...
^^^^^^^^^^^
二宝MM8二宝MM8118楼
女方家是绝后了么?要人家外孙跟他姓,去到哪道理都说不通的啊
………………………………………………
二宝MM8二宝MM8119楼
…………………………
九个字可以概括两家人的恩怨了,无言的结局,一拍两散。
猜你喜欢

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

老公要求再生,女方不愿意

妈妈反对我们买房,难道我错了吗?

妈妈反对我们在广州买房,我错了吗

开口要礼金16万,是我太落后了吗

嫁女到底要不要收礼金,有女儿的家长进来聊聊。

热点推荐

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

秋季来一场路边烧烤 好玩又好吃

学会接受平凡的现实

中秋节二沙岛赏月,遇到下雨

中国痛风最严重的省,连中学生都高尿酸

娃在越秀某卷王小学 学习氛围很好

寻找装修师傅

40岁以上失业的女人 真无法再就业吗?

查看更多热点 >