帖子详情

第一次去中山八,200出头带回六件

697625时尚扮靓

看妈妈们都说中山八童装选择多,今天晚上天气好,也要为降温做准备,就带着小朋友去了。我们家小朋友快四岁,身高100。
在中山八地铁A出口的荔湖市场逛的。
很多店都是店内不零售的,门口会放一些零售的款式,一百三件或者夏款十块等等。

这两条裙子一百块,第一件是手感很好,软滑。第二件有点棉麻的料子。

三件针织衫一百块,是不容易起球的那种,看起来还不错。我还挺满意的。

这条打底裤是25块买的,很舒服,当时小朋友要急着去洗手间,拿着就跑了😂
到这边逛,人算不上很多,衣服款式多,很多不零售,如果有人一起约着去逛逛,还挺好的,带孩子去的话就要速战速决了。多看看多淘淘也能找到很多好的呢!拍照拍的不好,实物更好些。不知道是不是还有其他地方逛的,我带着小朋友走得慢,就只逛了荔湖市场附近这一块。
后来我女儿要睡了,一阵哭,抱断手😭
全部回帖
是白天去的
2017/10/21回复
零售的多吗?怕大童的多吗

我今天也去了,这件买小了,是棉的,80块包邮转。有需要可以短我,适合4岁多孩子穿。
美妈,现在没有转季,有打折吗?
2017/10/23回复
😀😀每年过年前半个月去最好,好多原本不零售的全部都零售了,清仓
市桥伊伊:
同样关心什么时候换季打折清货。
查看原文
过年前半个月去最好,清仓
斐女斐女8楼
我昨天也去了,买了五对鞋,250左右.
这些童装都是什么牌子的😃
有空得去淘宝,年前半个月清货吗?
有大童鞋子吗?
kawyikawyi12楼
1.2好看
不错不错。现在小孩的衣服比大人都好看。哈哈
真心不错的呀
2017/10/24回复
便宜
2017/10/24回复
紫色风铃11:
美妈,现在没有转季,有打折吗?
查看原文
不清楚打折行情,可能得多去逛逛才知道,现在都是新款上的秋冬款,没有折,门口放的零售的有部分,要是能约着一起批发也很划算
2017/10/25回复
kawyi:
1.2好看
查看原文
我喜欢第一件裙子,非常舒服
一直很安静hh:
这些童装都是什么牌子的😃
查看原文
忘记牌子叫什么,也有一些品牌和外贸童装的,衣服摸着料子舒服就买了
天天_emma:
有大童鞋子吗?
查看原文
有卖鞋子和袜子的区域,得去逛逛,我们家目前因为没有需要的,所以没看鞋子。袜子批发一次要拿二十盒……就没去问零售的了,看到路过一个零售的,袜子五块十块的
猜你喜欢

东站永旺孕婴服均一十元

终于下定全屋窗帘!

中八婴儿儿童服饰特卖场

十三行扫货半小时~~后悔买少了。。。

对于孩子是否需要去早教我的切身感受分享!!!体验金宝贝、美吉姆、爱乐、红黄蓝归来

石井国大童装世界 入手四件

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >