帖子详情

心塞!返工第一日,家婆同宝宝都哭成泪人

28596227婴幼育儿

全部回帖
thomasthomas221楼
老人五识凑仔好正常啊,我妈也五识,可以叫你妈来带啊。。。而且老人也没带娃的义务,又或者请保姆咯。。。就是不能怪老人,怪自己没钱好了
2017/10/26回复
苏翊苏翊222楼
fatcat:
淘宝上有喂奶神器,查查吧,我买了个世喜的奶嘴,宝宝就吃了
查看原文
谢谢美妈,我家宝宝已经两岁五个月了,很早就开始用水杯喝牛奶了。
张雪怡张雪怡223楼
没耐心,没过渡?
piglet仔piglet仔224楼
应该提前磨合好的,突然交接大家确实难适应。楼主请几天假和婆婆磨合好了再上班吧。至于宝宝不肯吃奶瓶的问题,建议不要用硅胶奶嘴的先,硅胶吸起来是比较费劲的,买那种黄色乳胶奶嘴,调节好孔的大小,宝宝吃起来容易自然不会抗拒。
2017/10/27回复
饿一段时间就会吃了 ,慢慢来,别着急,孩子饿不坏
Yuki0816Yuki0816226楼
令狐公子:
   今天是我返工第一日,婆婆已经打了的N个夺命呼过来,叫我回家自己带孩子!心情十分压抑,披个马甲来说说。   宝宝五个多月了,因为奶水比较充足,现在还是纯母乳喂养。出月子后婆婆就回了老家,前天才上广州,宝宝还小不怎么认生,周末这两天和婆婆相处也还好,没有排斥婆婆。 我打算纯母乳喂养到宝宝六个月,所以在家里存了很多母乳。交代了婆婆一番,想着上班应该问题也不大。   没料到,我今天早上刚到公司,婆婆就给我打了个电话,说宝宝无论如何都不肯用奶瓶喝奶。我只好安慰婆婆说宝宝可能还不适应,饿了自然就会喝了。   不到二十分钟,婆婆又打电话来,说宝宝拉稀,抱怨说不该给宝宝喝冰箱里的奶。我只好和她解释一番,说这个没有影响,叮嘱她一定要热好奶才给宝宝喝。   一个小时后,婆婆又给我打了个电话,说宝宝还是不肯喝奶。   因为婆婆不会用微信,一个上午给我打了N个电话。工作也没法做了,领导就坐在我身边,虽然没说什么,但能感到她的不满。   十分钟前,婆婆又给我打了一个电话,电话了哭着说:“我带不了!你辞职自己带!”电话里娃娃也是嗷嗷大哭。没等我说话,婆婆就挂了电话,我再打过去也没有接。后来打电话给我老公,我老公也说接到了她妈妈的电话。婆婆在电话里哭着说自己没带过那么难带的娃娃,饿也不肯吸奶瓶。说自己要回家,带不了。无论我老公怎么安慰,她都说不带了!后来我公公也给我打了电话,指责我平时不给奶瓶宝宝吸,让我辞职,说婆婆不肯带了。   天啊,我能怎么办?我是个新手妈妈,根本没有想到孩子不肯吸奶瓶这个问题。婆婆来之前也答应得好好的,说愿意帮我们带孩子,减轻下我们的负担。公公婆婆都退休了,在老家也没有事情做,帮我带孩子也是他们主动提出来的。   从我老公和公公的话语中可以看出,婆婆是下定决心想回家了,不想帮我带了。可如果我辞职,我老公真的没有能力养一家子,虽然我的工作压力很大,但薪酬还不错,领导也答应我,等我返回工作岗位一些日子就给我升职,涨工资。可婆婆现在闹出了这么一出,我真的不知该怎么办好,万能的妈网,我该如何是好?
查看原文
找个保密配合老人家一起比较好,否则真心累!而且看来婆婆还是比较娇气的类型,估计受不了。
kklilykkkklilykk227楼
六个月直接吃米糊,反正不吃奶瓶
猜你喜欢

经常出差,孩子送老家,发高烧,快急疯了。

婆婆总是在破坏我们夫妻关系,大家请来帮帮我

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

妈妈们.进来顶帖就是做善事 关于骏丰频谱骗钱的真事

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >