帖子详情

心塞!返工第一日,家婆同宝宝都哭成泪人

28912227婴幼育儿

全部回帖
周峰周峰121楼
工资高就请人吧,工资刚够就只能自己带了!只带一天就哭闹,以后家庭矛盾会升级。
2017/10/24回复
诗旭555诗旭555122楼
我们以前试过拿辅食剪刀或者牙签把奶嘴弄口弄大那么一点点,喂的时候要防止口大宝宝呛着,适多几个奶嘴头可以找到合适的大小,试过喂汤匙
这种没心留在这的家婆让他滚滚滚
等你把奶的问题解决了,后面他又会找事情了
这样的婆婆也是性情中人了😂
5340613453406134126楼
明知要上班都不让宝宝适应奶瓶,这怨谁,不明摆着挖个坑给老人家跳下去吗
请保姆,这个婆婆以后可以不往来了
GinamaoGinamao128楼
请人跟家婆一起带,过渡奶瓶要一段时间
zoebbzoebb129楼
先安慰好你婆婆,这个时候还要她帮忙的就别指责了。同时尽快请个保姆吧
跟你相反,我没什么奶水,孩子宁愿吸奶瓶😂
echo339echo339131楼
楼主试试换可么可多奶瓶,我跟我儿子斗争了三个月,换了奶瓶就肯喝了
pokkalinpokkalin132楼
LZ这件事情里面很大责任,因为婴儿这么小,不能说你上班就上班,就立刻交给婆婆。起码要给她一个月的适应期,特别是全母乳的小朋友,你更加要在上班前就培养好她吸奶瓶的习惯。所以这件事情你还是亲自请假度过这个过度期,然后请个时钟保姆帮轻一下婆婆是最好的。
饿了自然就喝,我也做过背奶妈妈,刚开始都是这样,大人要有耐心。
确实啊,看了这么多回复,老人家几十年没带过这么小的bb了,加上宝宝不肯吸奶瓶。就算自己带都很麻烦的,很累的。何况老人家刚来就要自己带这么小的宝宝。她一来也是怕宝宝不肯吃奶,怕饿着吧。是应该让婆婆早来和宝宝适应一个月,这样应该会好点。所以有老人带的真是捡到宝了,可以放心去赚钱钱!
某某活某某活135楼
确实是楼主做得不好了,小孩喝奶瓶要适应好几天的,也不提前叫你婆婆来带带先,,赶紧请假吧
vickymamivickymami136楼
我们也是没有老人家带的,孩子七个多月的时候,带去托儿所,准备好一天的奶粉,尿布,衣服,然后一早就起床做好粥,保温瓶装上,全部交给老师,傍晚再回来接小孩,呵呵,带到两岁差不多三岁,再进入幼儿园,多谢哪里的老师和园长,呵呵...然后现在请钟点工咯,早上送上学,傍晚阿姨接放学,都是这样过来的......家里没有老人带过一天的
洋仔仔洋仔仔137楼
干脆再推迟两个星期上班,让婆婆和孩子都有个过渡期
赶快请假先啦,停薪留职,不要带住这样的事情去上班。
因为遇见你所以:
对!如果知道要上班就应该要提前让宝宝适应奶瓶!现在只能再请多几天假,自己先帮宝宝适应,和哄哄婆婆!再上班
查看原文
你这个婆婆真是经典,小孩子慢慢哄,需要耐心,那个孩子好带呀😏
对楼主很无语,知道要上班了也不提前让宝宝适应奶瓶,就这样直接交给婆婆不难带才怪
猜你喜欢

经常出差,孩子送老家,发高烧,快急疯了。

婆婆总是在破坏我们夫妻关系,大家请来帮帮我

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

妈妈们.进来顶帖就是做善事 关于骏丰频谱骗钱的真事

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >