帖子详情

心塞!返工第一日,家婆同宝宝都哭成泪人

28683227婴幼育儿

全部回帖
钧钧妈咪:
看到好生气,我快上班时都是提前一个月让BB适应奶瓶奶奶一直在的,也是提前一个月请的阿姨,让BB适应阿姨上班后奶奶和阿姨一起白天带BB,这样都有各种各样的问题出现更别说楼主你这样的安排了
查看原文
的确是我安排不妥当
2017/10/25回复
yiyayiyayiyayiya202楼
老实说啦,是你家婆无心帮你带,生养过孩子的女人,都不会被这种事难倒,都明白孩子从不适应到适应是有过程的,最少几天,她一天就不干了,就是不想带,你想啊,这么小的孩子,肯定有这样那样的闹脾气,就算不是喂奶的问题也有别的问题,你家婆可能适合带个假娃娃吧。😀
哆8585哆8585203楼
至少提前半个月适应啦,带小孩也的确不容易,估计你婆婆也是慌了手脚,要么你请多一阵子假期帮忙一下,要么请阿姨咯
确实不吃奶瓶。。我被迫喂到快两岁
叫家公过来一起带
办法总比问题多,想带的人自然会想办法带,不想带的人自然会抛出各种问题来逃避。十年看婆,十年看媳。
鼃鼃鼃鼃207楼
yiyayiya:
老实说啦,是你家婆无心帮你带,生养过孩子的女人,都不会被这种事难倒,都明白孩子从不适应到适应是有过程的,最少几天,她一天就不干了,就是不想带,你想啊,这么小的孩子,肯定有这样那样的闹脾气,就算不是喂奶的问题也有别的问题,你家婆可能适合带个假娃娃吧。😀
查看原文
真相了!这样的人,开口留她都晒气。
鼃鼃:
真相了!这样的人,开口留她都晒气。
查看原文
赞同,妈妈带更难吸奶瓶
苏翊:
我家宝宝也不喝奶瓶,之前买了很多奶瓶,都没用的,小的时候用勺子,大了用杯子,美妈先跟家婆切磋一下,看看怎么带好点,方法总是有的
查看原文
淘宝上有喂奶神器,查查吧,我买了个世喜的奶嘴,宝宝就吃了
Ada宝宝:
楼主也有责任的,你上班才叫家婆来,你应该叫家婆提前半个月来先适应,大家一起带,不是一来就交给距,话你无常识好还是点好,系人都知道食惯乳头五食奶瓶,都需要时间,以后用勺子一样,都是一样要教开始一样五肯,宜家唯一办法就是请假,请一个星期假先让孩子肯吃奶瓶,再交给你家婆,而不是怪家婆,人地肯主动帮你带已经很好
查看原文
建议同上
请人吧
秋不迭秋不迭212楼
确实觉得楼主准备的不够充分,即使奶奶以前是带过孩子的但每个孩子的习性不同需要有点时间去掌握,直接授乳和用奶瓶区别还是非常大的你这突然转换用奶瓶,虽说孩子还小不认人但突然一整天看不见妈妈她还是会焦虑的,孩子和老婆都需要一个阶段的适应和过度,建议和婆婆好好沟通一下请她留下来,请几天假让大家都相互适应一下。
做妈妈的觉得自己很苦逼,要工作又想挣钱补贴家用,孩子没人带要来求婆婆,做奶奶的也觉得自己很苦逼,自己好不容易把儿子拉扯大,现在一把年纪还要带孙子,所以啊好好沟通相互理解。
暂时可以先用喂药器让娃喝点,好歹不至于太饿,另外真的要赶紧请人,找个有经验的帮老人家一起带,才一个孩子就手忙脚乱,二胎职场妈妈怎么办
5340613453406134214楼
加油吧,慢慢上手了大了就会好带很多的
瑶宝猪瑶宝猪215楼
请阿姨找我
2017/10/26回复
建议你请个保姆,让你家婆看着保姆吧
LIN_LEOLIN_LEO217楼
估计婆婆未适应,楼主应该在未上班前几个月就让婆婆出来大家一起适应才去上班
Cinry2013Cinry2013218楼
和领导商量下  半天班 先让婆婆和孩子适应下  领导会理解的
如果可以,带着孩子上班,办公室旁租个房。
coney1919coney1919220楼
当喂母乳到宝宝要睡着了,迷迷糊糊的时候用奶瓶喂,多试几次,坚持下去就可以了,我就是这样的
猜你喜欢

经常出差,孩子送老家,发高烧,快急疯了。

婆婆总是在破坏我们夫妻关系,大家请来帮帮我

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

妈妈们.进来顶帖就是做善事 关于骏丰频谱骗钱的真事

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >