帖子详情

广州宫颈疫苗开打了!

2025762谈天说地

广州开始有宫颈疫苗可以打了!价格也公布了,600块一针,三针1800。说是二价疫苗来的!请问去过香港打疫苗的妈妈们,香港疫苗是几价的?听说香港三针要5千左右,国内这个疫苗1800!请问有什么区别?国内的疫苗性价比高吗?
全部回帖
有打过的妈妈来说说
2017/10/24回复
313183327313183327板凳
二价的而已喔
eikaeika4楼
有三介、四介的,价格不一样
香港嘅係九價
我去香港打的,是九价三针人民币3680.但是现在缺货紧张,已经升到4980了
香港早就是九价了,内地才上二价,不要笑死人。而且二价以前出事过
WendyDWendyD8楼
宫颈疫苗能介绍一下吗
二价只适合九岁到二十五岁的限制,9价的没有年龄限制,而且预防的功能强大些
eikaeika10楼
香港说是9价
香港是是9价
morinmomorinmo13楼
差距不是一丢丢
2017/10/25回复
香港是九介,二介的现在才895港币而已
整天只说价钱比香港便宜 却不说重点是二价的人家欧美都淘汰不用了这个事实

你2价 和9价 预防的病毒覆盖面根本都不能相比,,完全的断章取义,, 为了保护国产疫苗市场  又白白的让多少人失去打这个疫苗的机会呢?
广州开始有宫颈疫苗可以打了!价格也公布了,600块一针,三针1800。说是二价疫苗来的!请问去过香港打疫苗 ...
人家是9价的,没有可比性~等下年2月的4价上市吧
wing潘wing潘17楼
我觉得这种疫苗对女性挺好的,毕竟现在还没有针对宫颈癌有比较好的治疗方法。有打过的妈妈欢迎跟我们分享一下~
二价应该作用不大吧
打过9价的分享一下
猜你喜欢

已婚已育打子宫颈疫苗????

到香港打疫苗全攻略

香港暴走,关于打子宫颈疫苗的那点事儿和美食记

有宝妈带宝宝去香港打疫苗的吗?

也来说说打疫苗

香港买肺炎球菌疫苗

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >