帖子详情

三年多没上班的全职妈妈感觉上班好吃力

19429132谈天说地

全部回帖
cici_lam:
我都是,每次面试都不停问生二胎吗?说了无数次不生,也是一样不请。
查看原文
我是生了二胎了,人家又问谁在带,会不会要顾小孩,反正什么情况人家都会问。
2017/11/07回复
迷惘求职:
看论坛里的妈妈重返职场都能很快适应,我怎么就那么难呢?我在想是不是要先份简单点的工作先调整下心态。
查看原文
看到你写的,好像看到了另一个我
VIKOSKY:
如果楼主之前是为了孩子没有工作,那么你要是也喜欢小孩的,不妨往幼教行业来发展,现在二胎开放后,前景还是非常可观的,我们学校11月有育婴师、保育员还可报可力口VIKOSKY了解,希望能帮到你 加油吧宝妈,要相信自己
查看原文
育婴师保育员工资很低的,而且如果在那些早教机构上班,要轮休,幼儿园招保育员的也不多,要不就是太远。
wshamywshamy24楼
关键是以前的积累和经验吧,今天接到个猎头电话说某公司招聘财务经理,问我想不想跳槽,月薪两万,我坦白说现在暂时不考虑跳槽了。这几年每年都会接到类似电话,不知道再过几年怎么样呢?
fjh2fmt:
我也有同样的迷惘,全职几年,网上投简历,今天去面试一份档案管理的,没什么技术含量,两千多一个月还不买社保。有技术含量的自己没底了。
查看原文
女人哪些工算有技术含量?会计,老师,销售?其实我觉得大部分女的做的都是没什么技术含量的,还要为小孩家庭中途中断上班,几年后再出来就发现自己落伍了,年纪也大了,求职各种被人嫌弃。
我准备20号后再求职了,报了劳协二级考试,因为这两个月换工太频繁,心里压力大,书都没看,趁剩下十来天冲一下刺,别最后啥都没捞到。
迷惘求职:
你老换工作是因为什么原因?
查看原文
原因很复杂,主要是和前公司有劳动纠纷没处理完,自己的心没办法安定下来做事,总之一言难尽吧
wshamy:
关键是以前的积累和经验吧,今天接到个猎头电话说某公司招聘财务经理,问我想不想跳槽,月薪两万,我坦白说现在暂时不考虑跳槽了。这几年每年都会接到类似电话,不知道再过几年怎么样呢?
查看原文
财务算有技术含量的工作,其它工种就没这么容易了。
珍爱一生LI:
看到你写的,好像看到了另一个我
查看原文
说说你的故事?
Annie5041:
原因很复杂,主要是和前公司有劳动纠纷没处理完,自己的心没办法安定下来做事,总之一言难尽吧
查看原文
劳动纠纷要处理这么久?那就趁机多休几天再找工了,也不急于一时。
fjh2fmtfjh2fmt31楼
迷惘求职:
面试成功了没?
查看原文
我感觉像是只要肯做就行,我离得很远,那上班时间我要6:30出门,8点到家,不想做
fjh2fmt:
我感觉像是只要肯做就行,我离得很远,那上班时间我要6:30出门,8点到家,不想做
查看原文
工资低又这么远,上班也怕做不久,还是继续找吧。
fjh2fmtfjh2fmt33楼
迷惘求职:
工资低又这么远,上班也怕做不久,还是继续找吧。
查看原文
你哪里的?我白云区,有找到合适的叫上我😀
fjh2fmt:
你哪里的?我白云区,有找到合适的叫上我😀
查看原文
我也白云区
2017/11/08回复
迷惘求职:
我是生了二胎了,人家又问谁在带,会不会要顾小孩,反正什么情况人家都会问。
查看原文
是啊,我前日去面试,HR还问,放工回家要照顾小孩作业吗?。。。。。。之前面试一间上市公司,还变态,竟然问我用什么方法避孕,如果怀孕如何处理?摆明是歧视女性啦。
VIKOSKYVIKOSKY36楼
迷惘求职:
育婴师保育员工资很低的,而且如果在那些早教机构上班,要轮休,幼儿园招保育员的也不多,要不就是太远。
查看原文
这个要看个人怎么看待了,现在育婴师都5K-1.2W,幼儿园生活老师就是稳定待遇方面都是逐步主要是寒暑假,国家法定假多!
fjh2fmtfjh2fmt37楼
VIKOSKY:
这个要看个人怎么看待了,现在育婴师都5K-1.2W,幼儿园生活老师就是稳定待遇方面都是逐步主要是寒暑假,国家法定假多!
查看原文
我生了三个小孩,育婴证也考了一个,本来也打算从事育婴师,但又想多陪伴孩子
fjh2fmt:
我生了三个小孩,育婴证也考了一个,本来也打算从事育婴师,但又想多陪伴孩子
查看原文
育婴师很容易考?
已经找到工作了,下周一上班,希望能稳定下来,一定要坚持,不能再跳槽了。
fjh2fmtfjh2fmt40楼
迷惘求职:
已经找到工作了,下周一上班,希望能稳定下来,一定要坚持,不能再跳槽了。
查看原文
找了个什么工作?
猜你喜欢

最近工作 碰到了瓶颈!态度有点不坚定!

求助 我有三年财务经验 现在辞了一年在家学习现在出来找工作感觉好难 连出纳也不要 到底是不是太多人竞争了

【上班一条虫 下班一条龙】,说说每天上班的你也是这样的状态吗?

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

因为孩子,我天天迟到,我该离职吗

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >